Normales 3 Sterne Hotel in guter Lage, Strand 10 Minuten .Freundliches Personal ,schöne Anlage mit großem Pool und gute Getränke an der Bar.
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht wo 2 Einzelbetten waren.Matratzen sehr gut! Großer Balkon mit kleinen Tisch und 2 Stühlen. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.Kleine Kochplatte mit Besteck, Gläser u. Töpfe. Der Fernseher war ein Röhrenfernseher den wir nicht benutzt haben.
Wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen! Es war alles da! Es wurde immer nachgereicht und es hat geschmeckt! Für ein 3 Sterne Hotel ok! Man wurde satt! Wer noch mehr erwartet der muss halt ein 4-5 Sterne Hotel buchen. An der Bar gab es gute Getränke die es in Plastikbecher gab.
Sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, der Gärtner, der Barkeeper oder beim Essen!!! Jeder ein Lächeln .
Transfer vom Flughafen hat 2 Stunden gedauert.Die große Bucht erreicht man in 10 Minuten, die kleine Son Moll in ca. 15-20 Minuten.Wir waren im September da und es war sehr voll am Strand.Hat uns aber nichts ausgemacht.
Es gab ein Fitnesscenter , den wir nicht nutzen. Mittwoch gab es Livemusik. Ob es am Tage Animation gab wissen wir nicht weil wir am Strand waren. Die Poolanlage sah ordentlich aus aber haben wir auch nicht genutzt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |