Das Hotel ist sehr ordentlich und strukturiert. Allerdings könnte man die E-Mail-Adresse auf der Zimmerkarte ändern bzw. bei Ankunft darauf hinweisen, dass eine andere vorhanden ist. Das Personal in Küche und im Service-Bereich ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, außerdem extrem fleißig. Das Putzpersonal könnte sich etwas mehr Mühe geben.
Das Zimmer ist renoviert und prima ausgestattet. Man kann - auch mit Rückenproblemen - gut schlafen.
Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Es ist für jeden etwas dabei. Auch auf Allergiker wird Rücksicht genommen.
Das Personal ging mit Fragen und Wünschen sehr gut um. Es war super freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit und sehr fleißig. Hier hatten wir keine Beschwerden. Das Putzpersonal könnte besser sein.
In unmittelbarer Nähe befinden sich Strand und Einkaufsmöglichkeiten.
Der Strand ist sauber und in unmittelbarer Nähe. Der Hafen und Einkaufsmöglichkeiten sind auch ganz in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Helmut Erwin |
Liebe Eri & Hel , Vielen Dank für Ihre Empfehlung unseres Hotels. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis und hoffen, Sie bald wiederzusehen, um Sie beim nächsten Mal positiv zu überraschen. Bis bald! Mit sonnigen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa