Sehr nahe am Strand, in 2-3 min am Meer. Sehr nettes mehrsprachiges Personal an der Rezeption. Klimaanlage gab es im ganzen Hotel. Allgemein sauber. Flinkes Personal im Speisesaal. Jeden zweiten Abend eine Musikshow. Leider keine Animation, doch wir haben Abends Spiele, Karten gespielt.
Unsere Betten waren ein wenig alt, die Matratzen ok.
Es gab immer ein Tisch frei. Die Tische waren immer sauber. Das Essen war abwechslungsreich. Es gab immer was für jeden. Der Fisch war fast immer gut. Dir Getränke kamen alle aus dem Automat, waren nicht nach meinem Geschmack, doch in der Nähe konnte man sich was anderes holen.
Gesamtes Personal sehr freundlich, nett. Am Tag der Abreise mussten wir um 11 Uhr unsere Schlüssel abgeben, durften aber noch den ganzen Tag die All inclusive Armbänder behalten und somit noch zu Mittag essen. Danke schön an dieser Stelle.
60 km vom Flughafen, mit Transferbus in etwa 1,5 Stunden am Hotel. Umgebung eher ruhig. Nicht sehr viel Platz am Strand, man sollte sich lieber Liegen mieten (13,50€: 2 Liegen, Schirm und Safe pro Tag). Der Strand war sauber, das Meer klar und angenehm warm. Viele Einkaufsmöglichkeiten in sehr naher Umgebung, viele Restaurants, Cafes.
Wir haben diese Angebote kaum genutzt, da wir ein Kind dabei hatten und die Musikshows eher für Erwachsene waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir arbeiten hart daran unsere Dienstleistungen stets zu verbessern. Mit sonnigen Grüßen, Joan Gamundi Hotel Nordeste Playa