Das Hotel liegt direkt am Meer.Es sind ca. 50Meter.Nettes und freundliches Personal.Beim Essen ist für jeden was dabei. Der Direktor ist stets bemüht, den Service zu verbessern.
In den Duschen ist keine Tür,was zu kleinen Überschwemmungen führt.Eine Ablage für Seife ,Shampoo etc. wäre sinnvoll,aber leider nicht vorhanden.Die Schiebetüren zum Balkon sind etwas schwergängig.
Es gibt verschiedene Fleisch und Fischsorten, Pommes und andere Kartoffelgerichte.Verschieden Salate und Gemüse (leider Tiefkühlkost).Obst Kuchen und Eis gab es zum Nachtisch.
Alles super.Sehr nettes Personal.
Bei der Hinfahrt zum Hotel saßen wir noch eine Stunde im Bus, bevor er losfuhr.Insgesamt ca 2,5 Std. bis zur Ankunft. Ausflugsziele gibt es auf der ganzen Insel, wenn man ein Fahrzeug hat(Wir hatten einen 125er Motorroller max.ca.90 KM/H). Wochenmärkte gibt es täglich in verschiedenen Orten.Im Norden sind die Wochenmärkte in INCA,POLLENCA und Alcudia die größten.
Pool ist vorhanden,Billard und Tischtennisplatte und Fitnessraum gibt es auch. Mittwochs und samstags gibt es Musik.Elvis-imitator und Alleinunterhalter bemühen sich die Gäste zu unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Helmut |
Hallo Helmut, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung von Hotel Nordeste Playa. Wir freuen uns, dass unsere Leistungen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie ein unvergessliches Erlebnis hatten. Wir sind stolz darauf, unsere Gäste zu betreuen, und freuen uns sehr, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf Wiedersehen, bis bald, Director General