Nina (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannt & leger= ideal = Nordeste Playa ist top

Gut

Ich war im Juni 2023 auf Mallorca, kurz vor den großen Sommerferien in NRW. Ich bin relativ spät angekommen und wurde freundlich empfangen. Es gab etwas zu trinken und das Angebot noch ein Abendessen zu erhalten (kurz vor Mitternacht war das nicht mehr nötig - trotzdem sehr aufmerksam. Mein Zimmer war in der 7. Etage und ich hatte seitlichen Meerblick gebucht. Der Ausblick hat mich begeistert, über die gesamte Bucht von Alcudia. Die Zimmer war renoviert, in einem modernen Stil mit Flatscreen-TV und Klimaanlage. Ich konnte sehr gut in dem Bett liegen. Das Bad hatte eine große Dusche und war ebenfalls sauber und modern. Vielleicht ein kleiner Abzug, weil der Kleiderschrank recht übersichtlich ist ( gut will ja auch nicht dort dauerhafteinziehen). Es gibt sonst kaum eine andere Möglichkeit etwas zu verstauen. Ich habe deshalb einige Gegenstände im Koffer gelassen. Das Hotel verfügt über Indoorpool, Sauna, Jacuzzi und Fitnessraum. Möglichkeiten der Kosmetikbehandlung wohl auch, aber das habe ich alles nicht in Anspruch genommen. Der Outdoorpool mit - bar, war immer gut besucht und hat mir gefallen. Der Speisesaal und die Mahlzeitenauswahl in Buffetform waren gut und ich habe immer etwas für mich passendes gefunden. Schade war der Automatenkaffee am Morgen, der hat mir persönlich nicht zugesagt, aber ansonsten war ich sehr zufrieden! Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Hat mir gefallen, insbesondere weil das Zimmermädchen sehr gründlich gereinigt hat.

• Gut
  • Es gibt Punkte wie den Kaffee, die mir nicht gefallen haben, aber eigentlich- alles tiptop!

• Ich war sehr zufrieden, ein sehr nettes, freundliches und aufmerksames Team.

• Meine Fahrt war echt lang, am Flughafen auf den Bus gewartet und dann gefühlt vorher noch jedes Hotel angefahren. Das war bestimmt 2, 5 Stunden!

• Gut

Ich war zufrieden. Ich habe alles nur eingeschränkt in Anspruch genommen und deshalb kann ich das nicht vollständig beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Nina

Hallo Nina, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung von Hotel Nordeste Playa. Wir freuen uns, dass unsere Leistungen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie ein unvergessliches Erlebnis hatten. Wir sind stolz darauf, unsere Gäste zu betreuen, und freuen uns sehr, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auf Wiedersehen, bis bald, Robert