Touri (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Leider nie wieder...

Schlecht

Leider sehr in die Jahre gekommen. Das Badezimmer war neu und mordern, die Betten / Schränke hingegen leider sehr alt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, aber leider auch zeitweise sehr überfordert. Der Essensaal wurde Abends geschlossen und man musste zeitweise 30 Minuten auf einen freien Platz warten.

• Sehr schlecht
  • Das Badezimmer war neu und mordern, die Betten / Schränke hingegen leider sehr alt. Handtücher habe ich in 10 Tagen nur 2 Mal neu erhalten, gekehrt / gewischt wurde das Zimmer leider gar nicht .

• Schlecht
  • Leider fast täglich das gleiche Essen. Abwechslung fehlte. Beschreibung der Gerichte auch. Man konnte nicht richtig erkennen, was genau angeboten wurde.

• Freundlich, aber wie oben beschrieben zeitweise überfordert. An der Bar stand Abends nur 1 Bedienung für viele Gäste.

• Fahr vom Flughafen mit Zwischenstopps ca. 1,5 Std. Das ist noch ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Touri

Sehr verehrte/r Touri, Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung. Es tut uns leid, über Ihre schlechte Erfahrung zu lesen. Bitte seien Sie versichert, dass unser Team Ihre Erfahrung überprüfen wird, damit wir unsere Leistungen weiter verbessern können. Wir werden alles daran setzen, künftigen Gästen wie Ihnen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Mit herztlichen Grüßen, Robert G.M.