Gabriele (61-65)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Leider enttäuscht, werden nicht mehr kommen!!

Leider gab es gleich bei der Anreise Probleme, Klima defekt, falsches Zimmer bei meiner erwachsenen Tochter, Zimmer wurde 3 x nicht gereinigt,und dann nur nach mehrmaligen Beschwerden.

• Leider sind in den meisten Hotels die Einzelzimmer sehr spärlich ausgestattet ,sehr wenig Platz, kein grosser spiegel ! Kein Bild aufgehängt, Bad war neu renoviert. Positiv 8.Stock und grosser Balkon mit Meerblick und Meeresrauschen.

• Essen war nicht schlecht,aber es wiederholte sich in der Woche zB beim Fisch.

• Kaputte Sachen zB Klima,Spots im Bad sie wurde schnell behoben, bei Reinigung war das nicht so.

• Gut
  • Die Lage war super ein paar Minuten zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Transfer leider sehr lange 2 Stunden!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, zuerst möchten wir uns dafür bedanken, dass Ihnen unsere Lage und der Blick aus dem 8. Stock positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir möchten uns zudem für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie bei Ihrer Ankunft erlebt haben. Wir hatten in der Vergangenheit Probleme mit unserer Klimaanlage, diese sind jedoch schnell behoben worden. Sauberkeit ist uns sehr wichtig, weshalb unser Personal die Zimmer täglich reinigt. Wir nehmen all Ihre Kritikpunkte zur Kenntnis, um uns in Zukunft verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Robert Rosselló Hotel Nordeste Playa