Älteres Hotel mit Toplage in Can Picafort. Internationale Gäste. Im Treppenhaus schmutzige Teppiche. Zwei kleine Aufzüge für so viele Urlauber. Liegewiese am Pool sehr schön.
Wir hatten für 3 Personen ein sehr kleines Zimmer mit Beistellbett. Zimmer war renoviert. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Bei Zimmerwechsel sollte auch mal unter dem Bett geputzt werden. Dort wurde nie gereinigt. Die Putzfrauen kamen jeden Tag. Das haben wir auch schon in 4 Sternen Hotels anders gehabt.
Für ein 3 Sterne Hotel ok. Für jeden etwas dabei. Cocktails aus dem Automaten. Ungenießbar. Wenig Auswahl an Cocktails.
Ausser Tischabräumen bei den Mahlzeiten kein Service. Bei den Getränken Selbstbedienung.
Transferzeit zwischen 1,5 und 2 Stunden
Kleiner Fitnessraum
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, zuerst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für eine Woche besucht hatten. Zudem freut es uns, dass Sie unsere Klimaanlage und unsere Speisen positiv hervorgehoben haben. Dass Sie mit der Zimmergröße und der Bedienung während des Essens unzufrieden waren, tut uns leid. Wir nehmen all Ihre Kritikpunkte zur Kenntnis, denn durch Ihre Meinung können wir uns in Zukunft verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Robert Rosselló Hotel Nordeste Playa