Andrea (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 4 Wochen • Strand
Nettes Hotel in toller Lage - guter Preis!

Gut

Mir gefällt das Hotel immer noch gut, Preis- Leistungsverhältnis stimmt, Essen an den Wochenenden nicht gut, Service gut, W-Lan super, Freundlichkeit sehr gut, Sauberkeit ziemlich gut - je nachdem welche Putzfrau gerade da ist - Betten super - leider Zimmer sehr hellhörig - super für Strandurlaub!!! Nähe zum Strand mega!

• Gut
  • Betten super, Einrichtung ziemlich gut, obwohl schon älter, gute Qualität - Einbauschrank mit genügend Platz. Fernseher ausreichend, ein paar deutsche Programme für die Nachrichten. Ausreichend Steckdosen. Balkon so klein, dass kein Wäschetrockner drauf passt, ohne Tisch wäre mehr Platz. Blick vom 8 Stock unglaublich schön. Badezimmer modern - wenn die Dusche ständig von heiß auf kalt schaltet, der Hausmeister hilft :-) Er ist immer parat und hat immer geholfen!! Eine Minibar wäre super. Mehr Ablageflächen im Bad absolut nötig. Schild "bitte nicht stören" für die Tür fehlt auf jeden Fall.

• Leider hatte ich einiges zu reklamieren, bei 4 Wochen Aufenthalt aber eigentlich normal. Obst war oft nicht genießbar, Schimmel, kleine Insekten. Auf die Reklamation hin, wurden die sichtbar schlechten Teile entfernt. Reicht meines Erachtens nicht, Schimmel breitet sich aus. Frühstück - Spiegeleier lieblos aus der Fritteuse in viel Öl in eine Art Wanne gekippt. An Wochenenden meistens wirklich schlimmes Essen. Mittags und abends war dann mehr Fett als Fleisch auf den Platten. Sonst ging es, aber im Juli war es um Längen besser.

• Wie immer gut. Im Restaurant immer aufmerksam, die Tische werden schnell abgeräumt. An der Bar war oft niemand da, um Bestellungen entgegenzunehmen - auch finde ich es nicht gut, dass Kunden nicht auf den Maskenzwang hingewiesen werden und wenn die Trinkflaschen direkt unter die Spender gehalten werden, sagt niemand was. Schlecht!!! Gerade in dieser Zeit. Nach dem Regen wischt niemand mal die Stühle ab, es blieb einfach nass.

• Gut
  • Transfer war nur 1 Stunde - ist aber normal eher 2 Stunden. Ausflüge nicht genutzt. Bushaltestelle nach Alcudia und andere Ziele ziemlich weit weg. Shopping und Restaurants sehr gut erreichbar. Leider nachts auf der Promenade Saufgelage - der Strand morgens stark verschmutzt, wird nur ein Mal in der Woche gereinigt. 2 Liegen plus Schirm mit Safe = 15.50 Euro für den ganzen Tag. Supermarkets für Getränke alle paar Meter.

Nur den Pool ein paar Mal genutzt. Das war okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im September 2021
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre großzügige Bewertung unseres Hotels. Für uns ist es besonders wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön zu hören, dass Ihnen sowohl das Personal als auch die Ausstattung des Zimmers gefällt. Hoffentlich dürfen wir Sie im kommenden Jahr wieder bedienen. Mit freundlichen Grüßen Robert Rosselló Hotel Nordeste Playa