Stadthotel in sehr guter Lage, im Zentrum von Can Picafort. Einkaufs- und Lokalmeile unmittelbar vor dem Hotel. 50 m zum nächsten tollen Strand, bei der Jamaikabar. 2-3 Reihen Liegen mit Schirmen. Daneben die Möglichkeit ohne Schirm eine Liege zu bezahlen bzw. auch ohne Liege am Strand zu liegen. Bushaltestelle an der Hauptstraße vor dem Aldi Markt, etwa 500 m entfernt. Gute Busverbindungen, vor allem nach Alcudia und ganz einfach mit Kredit- oder Debitkarte zu bezahlen. KONTAKT mit Karte beim Ein- und Aussteigen reicht. Bezahlung des Busses in bar kostet doppelt soviel. Essen war sehr gut und von großer Auswahl, in einem schönen Speisesaal. Rauchen wird am Balkon oder Terrasse doliert und ist sonst lediglich vor dem Hotel, etwas abseits vom Eingang gestattet. Wir hatten Aktions- bzw. Sparzimmern gebucht und erhielten genau solche. Die Lage der beiden Zimmern war schlecht und ein Zimmer war sehr klein, mit einem kleinen Kasten und wenig Abstellmöglichkeiten. Das andere Zimmer war in der Größe zwar ok, jedoch stank es muffig. Deswegen bitte ein gewöhnliches Doppelzimmer buchen und dabei nicht sparen.
Kein Aktionszimmer buchen, sonst ok
super lecker und große Auswahl.
fanden wir ganz gut. Im Zimmer und sonst überall wurde top gereinigt.
Alcudia Altstadt und Strandpromenade sehr toll. Formentor mit Leuchtturm (Far) fanden wir schön. Von der Platja Formentor muss man mit dem Bus weiterfahren und für den Parkplatz dort bezahlen. Dies gilt bis Ende September und dann könnte man mit dem Mietauto ganz hinaus fahren. Torrent de Pareis war super von Sa Calobra aus (Meerseitig) sind wir des Beginn der Schlucht gegangen. Cala Agula bei Capdepera ein Traumstrand, sowie Cala Mesquida deto. Soller und Port de Soller ebenfalls ganz schön.
Fitnessraum, Wellness und Pool alles sehr klein gehalten. Brauchten wir jedoch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Toni |
Sehr verehrte/r Toni, wir freuen uns über all Ihre positiven Kommentare und möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Nordeste Playa zu kommentieren. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Robert