- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist nicht gerade erste Wahl. Einzelzimmer absolut viel zu klein für eine Erwachsene Person für 7-10 Tage, nicht akzeptierbar. Diese Zimmer gehen höchstens für 2 Nächte oder Kinder bis 11 Jahre. Besser von Anfang an ein Doppelzimmer buchen. Gereinigt wird täglich aber nicht sauber. Ein kleines Papier Stück hinter dem Eimer im Badezimmer lag fünf Tage dort. Preisleistung stimmt absolut nicht. Ich war schon öfter in drei Sterne Hotels das war aber mit Abstand das schlechteste. Und teuerst. Das Wasser aus dem Automat schmeckt abgestanden und ungeniessbar. Ein Glas Wein zum Essen ist offenbar nicht vorhanden. Ich habe nie welchen gesehen. Das Personal wirkt unmotiviert und ist nicht auf den Gast sondern auf das abräumen des Geschirrs konzentriert. Als Gast fühlt man sich nicht willkommen sondern eher als Störfaktor. Im Treppenhaus stehen täglich auf den Stufen haufenweise Gläser rum. Ich werde Nordeste playa nicht weiterempfehlen.
Die Zimmer sind mit älteren Möbeln ausgestattet, aber funktional. die Balkontür ging schwer zu öffnen. Ablageflächen im Badezimmer sind zu wenig vorhanden. Im ersten Zimmer (Einzelzimmer) in dem ich war, ging die Balkontür zwar auf aber schlecht zu. Alles etwas vermurxt. Die Fensterläden liessen sich gar nicht schliessen. Ich fühlte mich eingeengt und unwohl. Kein Platz für meine Kleider vier Kleiderbügel reichten da bei weitem nicht. Habe dann mit Aufpreis in ein anderes Zimmer gewechselt.
Das Essen war abwechslungsreich, vor allem das Mittagessen war in meinen Augen am besten aufgestellt. Etwas wenig Gemüse und das angebotene kam vermutlich aus dem Gefrierfach.
Entweder zu wenig Personal, oder schlecht geschult. Die Kellner wirken überfordert und unmotiviert. Der Gast steht hier nicht im Vordergrund. Schade denn der bringt ja schliesslich das Geld, wovon das Hotel dann letztlich lebt. Auf meine Frage ob ich noch Besteck bekommen könnte, zeigte mir ein Kellner durch ein Handzeichen wo ich welches holen kann. Einige Gäste räumten sogar ihr Geschirr selbst weg, wohl aus Mitleid den Angestellten gegenüber. Mein Eindruck , dass es wohl an der Leitung liegen muss, wenn es im Speisesaal nicht besser funktioniert.
Die Fahrt dauerte ca eineinhalb Std,. Das hotel hat eine gute Lage sehr nahe am Strand. Der Strand ist lang und schön. Das Meerwasser machte einen sauberen Eindruck.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Lotti |
Liebe Lotti, danke, dass Sie unsere besondere Lage in strandnähe positiv hervorgehoben haben. Schön, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat, dieses wird immer frisch zubereitet. Dass sie mit der Ausstattung unserer Zimmer nicht zur Gänze zufrieden waren, tut uns sehr leid. Wir nehmen Ihre Kritik diesbezüglich zur Kenntnis. Unser Personal ist stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Dass Sie das Gefühl hatten dieses sei überfordert, bedauern wir. Ihre Meinung ist uns wichtig, weshalb wir versuchen, uns durch diese in Zukunft zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Robert Rosselló Hotel Nordeste Playa