Die Sicht auf den Teide ist super. Von meinem Balkon konnte ich die Meerwasserschwimmbecken und die Brandung sehen. Der Pool ist beheizbar! Das Essen wurde frisch zubereitet und war reichhaltig und abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Rundumversorgung |
Lieber Rundumversorgung, Vielen Dank für dein freundliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass du die beeindruckende Aussicht auf den Teide und die entspannende Sicht auf die Meerwasserpools von deinem Balkon aus genossen hast. Wir sind stolz darauf, dass die beheizten Pools zu deinem positiven Erlebnis beigetragen haben. Es ist schön zu erfahren, dass dir die Qualität und Vielfalt unserer frisch zubereiteten Speisen gefallen hat. Deine Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und wir hoffen, dir bei zukünftigen Aufenthalten noch erfüllendere Erlebnisse bieten zu können. Vielen Dank, dass du O7 Tenerife gewählt hast. Wenn du weitere Anmerkungen hast oder Hilfe benötigst, melde dich gerne bei uns. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Team O7 Tenerife