Urlauber
Verreist als Familie • November 2023
Eine Reise wert ☀️

Wir fühlten uns eine Woche lang sehr wohl. Neben allem anderen Positivem wurde uns bei Ankunft umgehend ein Kinderbett aufs Zimmer gebracht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte/r Urlauber, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie sich während Ihrer Woche im O7 Tenerife sehr wohl gefühlt haben. Wir setzen alles daran, einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und es ist ermutigend zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist großartig zu hören, dass unser Team schnell auf Ihre Bedürfnisse reagieren konnte und Ihnen sofort ein Kinderbett für Ihren Aufenthalt bereitgestellt hat. Im O7 Tenerife bemühen wir uns, eine einladende Atmosphäre zu schaffen und auf die individuellen Bedürfnisse jedes Gastes einzugehen. Wenn wir Ihnen in irgendeiner Weise behilflich sein können oder wenn Sie weitere Anregungen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie in Zukunft wieder im O7 Tenerife begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel gewählt haben, und dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns geteilt haben. Herzliche Grüße, Team O7 Tenerife