Etwas laute Musik beim Pool,aber sonst alles in Ordnung.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Leider war das Warmwasser im Badzimmer unzureichend,nach 20 Sekunden kam nur noch kaltes Wasser. 4 mal haben wir es an der Rezeption gemeldet,kein Erfolg.Unbedingt muss dieses Problem gelöst werden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr freundliches Personal,sehr gute Küche,hat für alle etwas leckeres zum Essen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Teils ohne Erfolg (Rezeption) siehe Angaben betreff Warmwasser im Badzimmer,sonst alle sehr kompetent.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Freizeitparks
Toller Ausflug nach La Gomera,toller Ausflug zum Teide etc.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | René |
Sehr geehrter René, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvolle Meinung über das Hotel O7 Tenerife auf Holidaycheck zu teilen. Wir sind wirklich begeistert, dass Sie uns als sehr empfehlenswertes Hotel betrachten, und wir sind Ihnen für Ihre Empfehlung an zukünftige Gäste außerordentlich dankbar. Ihr Kommentar zur Musik im Poolbereich nehmen wir sehr ernst. Der Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste haben für uns höchste Priorität, und wir werden die Lautstärke der Musik anpassen, um eine entspanntere und einladendere Atmosphäre für alle zu schaffen. Wir sind ständig bestrebt, unsere Dienstleistungen zu verbessern, und Ihr Feedback ist entscheidend, um uns in dieser Verbesserung zu leiten. Vielen Dank, dass Sie uns helfen, zu wachsen und uns zu verbessern. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie erneut im Hotel O7 Tenerife begrüßen zu dürfen, wo wir uns bemühen werden, Ihre Erwartungen zu übertreffen und sicherzustellen, dass Ihr nächster Besuch noch angenehmer wird. Mit freundlichen Grüßen, Team O7 Tenerife