Wer eine Einfache Unterkunft sucht, gut zu Fuss und eigenständig viel unternimmt, ist dort gut aufgehoben. Da im Hotel wenig geboten wird, kann ich maximal HP empfehlen. Das Frühstück udt gut, das Abendessen ist gut aber wird schnell langweilig. Getränkepreise sind moderat. Das Hotel wird überwiegend von Spaniern und Engländern gebucht. 4 Sterne scheinen mir übertrieben zu sein. Gute 3 Sterne trifft es besser. Zum yschlafen und Essen ist es ok.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph Bernhard |
Sehr geehrter Christoph, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hotel O7 Tenerife auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als geeigneten Ort zum Schlafen und Essen empfunden haben und dass die Lage es Ihnen ermöglicht hat, die Gegend bequem zu Fuß zu erkunden. Wir schätzen Ihren Hinweis auf die Halbpension und sind froh, dass Ihnen unser Frühstück und Abendessen gefallen haben. Ihren Kommentar zur Vielfalt beim Abendessen nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, unser Angebot zu erweitern und für Abwechslung zu sorgen. Es freut uns, dass Sie die Preise unserer Getränke als moderat empfunden haben und die kulturelle Vielfalt unserer Gäste, sowohl Spanier als auch Engländer, zu schätzen wissen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihre Erwartungen nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Team O7 Tenerife