- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Dieses Hotel ist in einem schlechtem Zustand. Notwendige Renovierungen werden hier übersehen. Wir mussten immer durch einen Tunnel unter der Strasse um zu unserem Zimmer zu gelangen. Da hier Tageslicht nur durch ein paar Lichtschächte einfallen kann, ist die elektrische Zusatzbeleuchtung wichtig- Könnte man meinen. Die Hotelleitung hielt es jedoch nicht für notwending die Glühlampen von mehreren Wandlampen erneuern zu lassen. Der Teppich, der in dem Tunnel verlegt ist gehört auf den Müll. Statt dessen wird er vom Personal gesaugt und mit Teppichshampoo bearbeitet, so das auch die letzten Gewebefasern weggerubbelt werden. Das Tunnelgewölbe ist undicht. Es tropft Wasser von der Decke. Auch dies scheint die Hotelleitung und das Personal nicht weiter zu stören. Im Restaurant war im Februar immer noch die Weihnachtsdeko über dem Buffet und auch hier wurden in den 2 Wochen, in denen wir hier waren keine einzige Zig defekten Glühlampen erneuert. Wen ein "Betonklotz" als Hotel nicht stört, der ist im Turquesa Playa besser untergebracht.
Das Zimmer das wir hatten war sehr klein und unschön geschnitten. TV mit 36 cm Bildschirmdiagonale konnte man nur sehen, wenn man den Schreibtisch ca. 1 Meter von der Wand abgezogen hat. Dann stand der allerdings schon fast vor der Balkontür. Diese liess sich nicht richtig verriegeln. Und das im Erdgeschoss, das aus Strassenniveau lag. Merkwürderweise gab es darunter auch noch Zimmer. Diese Bewohner konnten einem Leid tun, da die nicht mal auf die Strasse, sondern nur auf eine Wand schauen konnten. Wir hatten dann aber wenigstens noch einen kleinen Spalt seitlichen Meerblick und Sicht auf den Teide (höchster Berg Spanienes) Das Zimmer war wohl renoviert, aber es sah recht leihenhaft aus.
Die Auswahl war ganz gut. Selbstgemachte Mayo gabs es immer frisch. Buffet war in Ordnung. Qualität für 4 Sterne ausreichend. Kaffee die übeliche Hotelqualität. Dann doch lieber Tee.
Rezeption war etwas unfreundlich. Reklamation des defekten TV-Empfangs wurde in 14 Tagen nicht gelöst. Das Servicepersonal im Restaurant war ganz OK.
Recht dicht am Meer gelegen. Zum Loropark ist es auch nicht weit. Und zur Altstadt sind es etliche Treppenstufen. Wer nicht Fusskrank ist, für den ist es kein Problem. Ist halt ein wenig Fittness :-)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2005 |