Definitive Empfehlung, tolles Hotel
Zimmer relativ groß, keine Klimaanlage (!), Fenster auf und nachts geht gut. Nicht sehr laut auf dem Flur oder vom Hotel, ggf zur Straße schon. Bad relativ großzügig.
lecker und gute Auswahl
Freundliches Personal, helfen gerne weiter, bemühen sich auch sehr. Leider werden die Tische seltsam abgewischt, man reinigt wie ein Propeller und schießt somit die Reste auf die Stühle bzw auf andere Gäste, dringend aufpassen!
Das Hotel liegt am Berg, unweit eines Aussichtspunktes. Restaurants direkt in der Nähe. Toller Ausblick in der Nähe. Restaurant/Buffet im Hotel auch super lecker, keine mega Auswahl, aber das was da ist, super. Personal sehr freundlich, auch die Reinigungskräfte.
haben alles selber geplant, aber Personal hilft bzw eine Dame bietet Ausflüge an
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Timo |
Hallo Timo, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen die Lage, das Restaurant und unser freundliches Personal gefallen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkung zur Reinigung der Tische und werden dies berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen für einen weiteren schönen Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen, Team O7 Tenerife