Wir hatten hier den perfekten Urlaub. Unser Superior Zimmer war sehr sehr sauber und sehr schön. Auch das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Der Riva Beach war einfach nur traumhaft. Da wir Halbpension hatten können wir sagen nicht nur das Frühstück lies keine Wünsche offen auch das Abendessen war sehr abwechslungsreich und seeehr lecker. Insgesamt haben wir garnichts auszusetzen und können dieses Hotel zu 💯 % weiterempfehlen.
Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Auch das Bett sehe bequem. Hier gibt es gar nichts auszustzen.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch das Abendessen jeden Tag ein anderer Themenabend und super viel Auswahl, besonders das Dessert Buffet einfach super!
Sehr freundliches Personal, das Abends nochmals vorbeikommt und fragen lässt ob noch etwas wie Handtücher benötigt wird.
Das Hotel liegt ein wenig auserhalb von dubai, was wir aber bereits im Voraus gewusst haben und dies somit kein Problem für uns war. Gleich gegenüber gibt es eine super schöne Mall. Auch der Busbahnhof ist gleich ums Eck.
Täglich fährt der shuttle bus fast stündlich an den Riva Beach club (10 min) man kommt durch eine rießen holztüre durch, die Treppen runter und schon ist man im Paradies 😍 das wasser der pool die liegen alles super. Das Essen dort war sagenhaft. Der Burger muss probiert werden!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura, vielen Dank fuer Ihren grossartigen Kommentar. Mit grosser Freude habe ich gelesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Wir hoffen Sie bei Ihren naechsten Dubaibesuch wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sven Schneider Front Office Manager