Mongia (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel, weil man sich wohlfühlen kann

Das Hotel ist von Außen und Innen sehr schön. Es lassen sich tolle Bilder schießen. Und sicherlich war es auch einer der Reisegründe.

• Das Zimmer war groß und mit allem ausgestattet, ich konnte super gut schlafen, da das Bett sehr bequem war. Geputzt wurde bei uns jeden Morgen.

• Gut
  • Das Frühstück war einfach nur super, eine tolle Vielfalt und für Jeden etwas dabei. Alles andere haben wir nicht getestet.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Vom Flughafen zum Hotel ist es etwas weit, aber total in Ordnung, da der Transport gut organisiert war. In der Nähe gab es eine Straßenbahnhaltestelle (etwa 10-15 Min. zu Fuß) für die, die kein Taxi fahren wollten. Sonst gab es immer Taxis, die dort standen. Die Lage war super, da gegenüber eine große Mall war, in der es alles gab, was man so braucht. Das Hotel ist super schön, vor allem von Innen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolanlage könnte etwas größer sein, aber völlig in Ordnung. Der Fitnessraum war auch super.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mongia

Sehr geehrte Fedoua, vielen Dank fuer Ihren grossartigen Kommentar hier auf Holidaycheck. Mit grosser Freude habe ich gelesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Wir hoffen Sie bei Ihren naechsten Dubaibesuch wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sven Schneider Front Office Manager