Da wir wussten das dieses Hotel etwas außerhalb liegt ,war es für uns geeignet. Die Mall direkt gegenüber ist immer ein Besuch wert. Was uns nicht gefallen hat war der Riva Beach Club. So viele Defekte und zerrissene Sonnenschirme die auch noch sehr klein sind haben wir noch nie gesehen. Der Club ist eines Mövenpick Hotels nicht würdig. Am Hotel und am Personal gibt es nichts zu kritisieren alle freundlich und Hilfsbereit.
Sehr geräumig für zwei Personen ok.
Da wir leider im Ramadan da waren war es beim Abendessen mehr als voll Hektisch und Laut. Wir kamen uns vor wie in einer Bahnhofshalle.
Das Personal war immer Freundlich und Hilfsbereit.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 30 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir jeden Tag im Beach Club waren und Abends immer auf Achs e waren können wir hier keine Bewertung abgeben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans, vielen Dank fuer Ihren tollen Kommentar ueber unser Mövenpick Hotel Ibn Battuta Gate. Ich war aeusserst zufrieden zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Der Riva Beach Club hat im August komplett neue Sonnenliegen und Sonnenschirme bekommen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sven Schneider Front Office Manager