Bei dem Hotel handelt es sich um ein familiengeführtes Hotel. Für uns, die Entspannung und Ruhe im Urlaub wollten, war es perfekt. Das Hotel ist ca. 250 m vom Strand entfernt. Der Hotelgarten ist fantastisch und alles ist super gepflegt. Zu dem Hotel gehört ein Pool und auch kostenlose Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden.
Wir hatten ein DZ Komfort und waren total zufrieden damit. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und alle 3 Tage gab es frische Handtücher und 1 x in der Woche neues Bettzeug. Zu jedem Zimmer gehört ein kleiner Balkon. Besonders gefallen hat mir im Zimmer der Kühlschrank. (keine Minibar) So hatten wir immer kühle Getränke. Beim Thema Schlafen gab es auch nichts zu kritisieren. Wir haben gut geschlafen. Außerdem gab es einen Fernseher (allerdings nur wenig deutsche Programme, was uns aber nicht gestört hat), ein Föhn und eine Klimaanlage. Der Kleiderschrank war groß genug um Kleidung für 2 Personen für 2 Wochen zu verstauen. Auch war genug Platz vorhanden um unsere Koffer unterzubringen.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit auch sehr zufrieden. Morgens gab es ein Frühstücksbuffet mit verschiedenen Weißbrotsorten ( ist ja normal in südlichen Ländern) , verschiedene Marmeladen, Müslis, Honig, Wurst , Käse, geschnittenes Gemüse (Gurken, Tomaten usw. ) Auch gab es morgens immer kleine Croissants und diverse Blätterteigvarianten gefüllt mit Apfel oder Vanillepudding usw. Natürlich gab es auch jeden Morgen frische Eier und zwischendurch auch mal Rührei. Also es ist wirklich für jeden etwas dabei. Das Abendessen war auch in Buffetform. Es gab jeden Abend 1 bis 2 typisch griechische Gerichte. Viel Gemüse (meist drei verschiedene) aber auch Nudeln und Pommes gab es. Dazu gab es auch ein Salatbuffet mit vielen verschiedenen Salaten und Dips. Also da gab es mal überhaupt nichts zu meckern. Wer hier nichts fand bzw. satt wurde, war selber Schuld. Auch der Nachtisch war abwechslungsreich. Von Pudding über Obst und Eis, kleine Kuchen, bis zu Baklava war auch hier für jeden etwas dabei. Die Getränke zum Abendessen mussten separat gezahlt werden. Aber die Preise waren absolut in Ordnung. Die Jungs hatten wirklich alles im Griff. Getränke wurden bestellt und 1 Minute später schon serviert. ebenso wurden die Teller sofort abgeräumt, sobald diese leer waren. Mittags konnte man sich an der Poolbar auch Essen bestellen. Das Essen war auch richtig lecker und die Preise auch hier voll akzeptabel.
Personal und Service würde ich sogar 10 Sonnen vergeben, wenn das ginge. Wir würden abends (ca. 21.30Uhr) sehr herzlich von dem Sohn der Besitzerin empfangen. Der Check In wurde ganz unkompliziert an der Poolbar erledigt. Und wir haben sogar noch warmes Essen bekommen, obwohl das Abendessen um 21 Uhr endet. Egal welche Fragen und Wünsche wir hatten, es wurde alles sofort erledigt. Ich habe selten so freundliches und aufmerksames Personal gesehen.
Das Hotel liegt im kleinen Ort Anissaras und wer Ruhe und Erholung sucht, ist dort genau richtig. In der Umgebung gibt es 2-3 kleine Supermärkte, wo man alles findet was man so braucht. Zum Strand sind es ca. 250 m. Direkt neben dem Hotel ist eine Autovermietung (auch Roller, Quads und Fahrräder). Ansonsten ist nicht viel los in dem kleinen Ort. Restaurants gibt es natürlich auch noch einige. Direkt gegenüber vom Hotel ist eine Bushaltestelle,extra für die Hotels. Dort fahren morgens früh Busse nach Heraklion, Chersonnisos und Nikolaos. Preise sind absolut akzeptabel. Die öffentliche Bushaltestelle ist ca. 850 m entfernt an der Hauptstraße. Man kann aber auch am Strand entlang nach Analippsi (ca.1,2 km) oder nach Chersonnisos ( ca.3,5 km) laufen. Wer das Nachtleben mag ist in Chersonnisos genau richtig. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 min vom Flughafen aus.
Es gab einen Pool mit kostenlosen Liegestühlen und Schirmen. Man konnte darten und Billard spielen (gegen Gebühr) Und ebenfalls gegen Gebühr konnte man verschiedene Massagen (z.B. Hot Stone) geniessen. Zum Glück gab es keine Animation im Hotel. Das war auch ein Grund warum wir genau dieses Hotel ausgesucht haben und auch mit Sicherheit nicht zum letzten Mal dort waren. Am Strand konnte man Jet Ski, Bananenboot und Sofa fahren. Ebenfalls konnte man am Fallschirm hinter einem Boot fliegen. Der Preis für zwei Liegen plus Schirm am Strand beträgt 6 Euro / Tag. Wir waren immer am Captains Beach. Dort bekam man sogar die Getränke und auch Essen direkt an die Liegen gebracht. Ohne Aufpreis.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Bernd & Melanie |