Das Oasis Beach ist ein kleines, familiengeführtes Hotel und genau richtig für alle die Ruhe und Erholung suchen. Genau das findet man hier.
Wir hatten das Komfortzimmer, relativ frisch renoviert. Da war alles was man braucht, es war sauber und sehr ruhig. Lediglich der Kühlschrank hat manchmal die Ruhe gestört, da etwas laut.
Frühstück und Abendessen gab es in Büffetform. Es ist überschaubar, ein bisschen fehlt die Abwechslung, aber es ist ein kleines Hotel, da macht ein Megabüffet vermutlich auch keinen Sinn. Mann hat aber immer was gefunden. Mein Tip, Vieleicht zum Frühstück Brötchen und ein oder zwei Marmeladen mehr. Aber das ist natürlich auch immer Geschmacksache.
Hier gibt es nichts zu meckern. Alle waren freundlich, hilfsbereit bei Fragen und jederzeit verfügbar. Rundum Top.
Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten, das ist kein Problem. In unmittelbarer Nähe ist ein Supermarkt und ein Autoverleih, sonst ist nicht viel los aber genau das haben wir gesucht. Man kommt aber auch mit dem Bus gut weg und kann einiges Unternehmen. Vom Flughafen Heraklion zum Hotel war es gerade einmal 20 Minuten. Das Hotel hat eine superschnell Gartenanlage.
Ich vergebe hier die fünf Sterne obwohl, bzw. gerade weil es außer dem Pool keine Animation oder so gab. Der Pool war sauber, kostenlose Liegen und auch immer welche frei. Wir haben genau wegen der Ruhe gebucht also alles Top.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Matthias |