Dorit (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Klein aber fein, fam. geführtes Hotel

Ein kleines aber sehr feines Hotel, wir haben uns vom ersten Augenblick wohl gefühlt. Wir haben ein Hotel gesucht wo wir uns erholen können und haben diesen gefunden, wir kommen wieder.

• Zimmer hatte Klimaanlage, Kühlschrank. Die Betten waren sehr gut, keinen Morgen mit Rückenschmerzen aufgestanden.

• Es gab internationale Gerichte sowie griechische Küche, verhungern muss hier niemand. Auch die Gerichte an der Poolbar sind liebevoll und immer frisch zubereitet und günstig, z.B. Hamburger mit Pommes € 4,50 oder Calamaris mit Pommes und Salatbeilage € 7,50

• Der Service ist super, man bekommt alle Fragen freundlich geantwortet. Bei der Planung von Ausflügen mit dem Mietwagen bekommt man gute Tipps.

• Gute Lage, ca 200 Meter vom Strand entfernt, man kommt an einem kleinen Supermarkt vorbei, wo man alles bekommt. Der Besitzer ist sehr freundlich und weiß nach ein paar Tagen sofort was man möchte. Die nächstgelegenen größeren Städte sind mit dem öffentlichen Bus gut zu erreichen

Man hat täglich die Möglichkeit div. Massage und Wellnessangebote zu nutzen, Termine bucht man über Heidi

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Dorit