Lisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Kleines Familienhotel mit Top essen und Pool

Für ein Hotel in dieser Preiskategorie absolut nichts zu meckern! Sowohl das Essen, als auch der Pool sind super. Auch die Zimmer sind völlig ok. Man sollte immer bedenken, dass es kein 5-Sterne-Hotel für 300€ die Nacht ist.

• Gut
  • Sauberes Zimmer mit einer "Standard"-Einrichtung. Also Bett, Schrank, Kommode und Fernseher. Vom Balkon aus konnte man das Meer sehen. Geschlafen hat man fast wie zuhause. Lediglich die Amaturen im Bad sollten in der nächsten Zeit mal modernisiert werden :-)

• Sehr leckeres Essen. Sowohl morgens als auch abends gab es ein Buffet. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche auf. Sowohl Marmelade, Honig und Aufschnitt als auch Müsli und Cornflakes und natürlich verschiedene Brotformen. Außerdem gab es jeden Tag wechselnde griechische Teigteilchen, mal süß mal herzhaft und auch Rührei, sowie gekochte Eier.

• Absoluter Top-Service. Die Chefin spricht fließend Deutsch, Englisch, Französisch und Griechisch, es wird also jedem möglich sein sich mit ihr zu unterhalten ;-) auch die Service-Mitarbeiter sprechen alle englisch und teilweise deutsch. Jeden Morgen wurde man mit einem herzlichen "Kalimera, Guten Morgen" empfangen. Auch bei Extrawünschen wurde immer versucht einem alles recht zu machen. Selbst als ich nach einem Rezept für eine wirklich leckere Nachspeise gefragt habe, ist Die Chefin sofort in de Küche und hat dies für mich besorgt. Ich verstehe wirklich nicht was manche Personen den Mitarbeitern hier vorwerfen. Zu mir waren wirklich alle sehr freundlich, auch wenn es mal stressig war.

• Gut
  • Zu Fuß ist man in nichtmal 5 Minuten am Strand. An der kleinen Promenade kann man Kleinigkeiten kaufen und essen gehen. Des Weiteren gibt es eine Bushaltestelle in der Nähe zu der man dann ohne Probleme laufen kann. Von dort aus kann man sowohl in die Hauptstadt als auch in größere Städte in der Nähe fahren. Vom Flughafen zum Hotel ist man eine knappe halbe Stunde unterwegs, also kein großes Problem. In der Nähe des Hotels kann man viele Ausflüge (zB nach santorini) buchen.

Der Pool lässt wirklich keine Wünsche offen, er ist recht groß und sehr sauber. Auch gibt es direkt am Pool zahlreiche Liegen, die man nutzen kann. Direkt am Pool befindet sich eine Bar, an der man quasi 24 Stunden am Tag essen und trinken bestellen kann. Dort gibt es viele Gesellschaftspiele die man ausleihen kann. Das verleiht dem ganzen einen gewissen Charme, finde ich. Auch kann man Billard und Dart spielen. Außerhalb des Hotels kann man dann noch andere Ausflugsmöglichkeiten auf der ganzen Insel buchen.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Lisa