- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Oasis Beach waren wir nach 2016 jetzt zum 2. Mal in 2017 und sind wieder total begeistert. Die Ruhe, die Gartenanlage, das Personal, die Anrede - es ist alles sehr persönlich. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das mögen wir. Wer mehr Trubel haben will, ist in ein paar Minuten am Strand und an der Promenade.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer war zweckmäßig, modern und freundlich eingerichtet, mit genügend Platz zum Bewegen. Die Sauberkeit möchte ich noch hervorheben. Es wurde täglich gründlich geputzt und gewischt.
- GeschmackSehr gut
Es hat uns gefallen, dass abends am Buffett typisch kretisches Essen angeboten wurde, verschiedene frische Salate, verschiedene heiße Gerichte, verschiedene Beilagen, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Hervorragend war die Frische der Rohkost ( Tomate, Gurke, Paprika usw.) und die Frische der Früchte als Nachspeise. Auch wurden viele süße Leckereien ( Pudding, Gelees, Eis, Cremes, Kuchen etc.) angeboten. Herausragend waren die frischen Melonen, Feigen und Trauben.
Das Personal ist sehr, sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Ob im Restaurant, an der Poolbar oder das Reinigungspersonal oder der Gärtner, alle sind sehr freundlich und bemüht auch Fragen zu beantworten.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut