Wir sind bereits das 3. Mal hintereinander in diesem Hotel gewesen. Schon die Vorfreude nach der Buchung war sehr groß. Wir fühlten uns wie zu Besuch bei Freunden. Wir werden wiederkommen. :)
Unser Zimmer war groß genug und nett eingerichtet. Es gab genug Stauraum für den Kofferinhalt. Die bett waren bequem. Man konnte gut darin schlafen. Ein kleiner Kühlschrank sorge für wohl temperierte Getränke. Das Bad war ebenfalls groß. Die Dusche konnte man barrierefrei nutzen. Das empfanden wir als sehr angenehm. Eine weiträumige Terrasse lud zum Verweilen ein.
Zum Frühstück und Abendbrot konnte man sich am reichhaltigen Buffet bedienen. Es war abwechslungsreich und geschmackvoll. Großen Einfluss hatte natürlich die kretische Küche. Aber dazu fährt man auch in andere Länder, um die landestypische Küche kennenzulernen. Auch für Vegetarier ist das Angebot sehr umfangreich. Vielen Dank an den Koch und seinen fleißigen Helfern. Das Essen konnte man unter einer überdachten Sitzfläche oder am Pool einnehmen. Die Versorgung mit Getränke erfolgte sehr schnell.
In diesem Hotel wird man immer freundlich begrüßt, egal zu welcher Tageszeit man anreist. Die Familie versucht immer alle Wünsche der Gäste sofort und zu voller Zufriedenheit zu erfüllen. Viele Tipps für Ausflüge haben wir schon genutzt. Wir können nur sagen, macht weiter so.
Das Hotel befindet sich wenige Kilometer von Heraklion entfernt. Es verfügt über eine wunderschöne parkähnliche Grünanlage. Der Strand befindet sich einer Entfernung von etwa 250 m. Viele Sehenswürdigkeiten kann man mit dem Mietwagen besichtigen oder nutzt den Linienbus oder die kleine Bimmelbahn. Durch die Nähe des Flughafens herrscht natürlich ein reger Flugverkehr über dem Hotel. Wir empfanden es nicht als störend, im Gegenteil. Es ist schon interessant, aus wie vielen Ländern die Urlauber nach Kreta kommen.
Das Hotel verfügt über einen gepflegten Pool. Es gibt ausreichende Liegen und Sonnenschirme. Eine Animation gibt es nicht. Für uns war es sehr angenehm. Wir suchten Erholung und Ruhe. Es besteht aber die Möglichkeit zum Billard spielen. Gerne haben wir die Abende mit Freunden an der Poolbar verbracht. Im Angebot steht nach Voranmeldung die Nutzung von verschiedenen Massagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Elke |