Absolutes Wohlfühlen und Urlaub genießen in diesem Hotel angesagt :) Man fühlt sich sofort aufgenommen und herzlich begrüßt von der Familie. Sowas habe ich noch nie erlebt. Ein Traum für jeden der einfach weit ab vom Massentourismus weg möchte.
Ganz schnuckelige kleine Zimmer, es ist alles vorhanden was man benötigt um zb die Koffer abzulegen oder auch die Kleider in den Schrank zu räumen, viel Platz im Schrank :) und ich hatte viele Kleider mit. Uns hat eine Decke nicht gereicht und sofort hatten wir eine zweite bekommen, also der Service ist unfassbar schnell und zuvorkommend.
Das Essen war täglich sehr lecker und abwechslungsreich. Ich war so begeistert als ich den eigenen Gemüsegarten gesehen habe, mega toll wenn man weiß was man isst und wo es her kommt. Jeder findet dort eine gute Auswahl an gesundem Essen, Fisch, Fleisch, Salat, Gemüse und natürlich landestypische Gerichte. Und es gab nichts was nicht geschmeckt hat :) . Tolle Küche mit viel Liebe angerichtet auf dem Buffet.
Ich komme selber aus der Gastronomie und dort hat mich der ganze Service so begeistert. Das schöne an einem Familien geführten Unternehmen ist, das man sich täglich sieht, redet und die Menschen wissen was man mag, empfehlen einen was neues, helfen bei der Reiseplanung für den Tag. Die Getränke kamen immer super schnell, der Alkohol hat eine sehr gute Qualität und es ist nicht der Billig-Fusel. Die Stimmung untereinander ist immer herzlich, witzig, ausgelassen und die Menschen sind trotz Stress immer freundlich, lächeln, halten mit einem ein Schwätzchen. Wahnsinnig sympathisch und leisten täglich eine ganz ganz tolle Arbeit.
Mit dem Mietwagen sind wir in nur 20 Minuten da gewesen, perfekt um den Urlaub sofort zu genießen. Ausflugsziele sind genug in der Nähe, mit dem Auto ist viel fahren angesagt aber die Insel ist eben riesig und es gibt viel zu erkunden.
Direkt im Hotel eher weniger, was genau perfekt ist um dort zur Ruhe zu kommen. Man kann Billard spielen. Ansonsten wer Action möchte, bekommt immer kompetente Hilfe von der Familie bei der Planung je nach Wetter und auf was man Lust hat. Wir waren für alle Tipps so dankbar die weit ab vom Massentourismus waren und lagen zb nur mit einheimischen am Strand, danke Heidi. Der Pool hat eine tolle Größe und das schöne war, egal wann man an den Pool gegangen ist, es gab immer Liegen. Das habe ich noch nie erlebt, super Organisation in jeglicher Hinsicht. Massage wird auch angeboten, da kommt eine Frau von extern. Die Termine gingen fix und unproblematisch. Und man liegt sogar draußen, unter einem Pavillon :) mit Vorhängen davor. Ganz liebevoll gemacht wie alles in diesem Hotel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |