- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nie wieder!!! Das einzig schöne an diesem Hotel ist der Garten. Das Hotel ist eine alte Bruchbude. Die Zimmer stinken nach alten Möbeln und die uralten Badezimmer stinken nach Gulli. Die Matratzen sind ultrahart, man merkt jede Sprungfeder. Dem sehr unfreundlichen Junior-Chef ist das alles ziemlich egal. Man solle sich doch bei der Reiseleitung beschweren. Das all inclusive war ein Witz, es gab eine Sorte wässriges Bier, schlimmer Weißwein, Rotwein, Wasser und viel zu süße Softdrinks. Das Essen war einseitig, fade und nicht schmackhaft. Kein frisches Gemüse, sondern Dosen- bzw. Glas- Gemüse. Ein griechischer Salat, bei dem man schnell sein musste, um noch ein Stück Schafskäse zu bekommen. Vegetarier hatten kaum Auswahl. Das Servicepersonal war sehr lustlos und unfreundlich. Lediglich den Kindern gegenüber waren sie etwas freundlicher. Nur das Reinigungspersonal (kam täglich), der Gärtner und die blonde Dame am Empfang haben einem das Gefühl vermittelt, im Urlaub zu sein (die einzigen, die immer freundlich grüßten). Wir haben unseren Urlaub dann außerhalb des Hotels sehr genossen: Wir gingen in das kleine Dorf Afandou und mieteten uns ein Auto. Sehr freundlich und günstig. So erkundeten wir die wunderschönen Strände, die sehr zu empfehlende Altstadt von Rhodos, die Akropolis und den Süden. Das Essen in den Restaurants war sehr lecker und günstig, die Menschen sehr gastfreundlich. Die positiven Bewertungen für dieses Hotel können wir nicht nachvollziehen und sind darauf reingefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Angelika Christiane |