Das Hotel ist über die ganze Gartenanlage verteilt, daher ist es schon groß, aber nicht so dicht besiedelt wie ein Betonblock von Standardhotel. Es ist schon etwas älter, aber dafür sauber. Es verfügt Hotelweit über gratis WiFi. Die Gästestruktur ist über alle Alterklassen und Familienstände verteilt, Partytouristen waren nicht anwesend. Die meisten (ca. 50% waren Engländer, dann Deutsche) Am besten man mietet sich einen fahrbaren Untersatz und geht zum Tsampika Beach. Traumhaft!
Wir hatten ein großes, helles und sauberes Zimmer mit Klimaanlage und Fernseher mit 4 deutschen Sendern. Das Bad war eher alt, aber dennoch sauber.
Es war teils sehr kurios, hat aber geschmeckt, der größte Nachteil war die fehlende Beschriftung der Gerichte. Es gab 3 Hauptgerichte und 3 Beilagen zu den warmen Mahlzeiten als Buffet und Eis, Salate und Nachspeise. Manchmal war Mangel an Geschirr, aber nach 2-3 Minuten war neues da.
Das Personal war sehr freundlich und in unserem Fall konnte nur eine Person deutsch, das dafür aber sehr gut. Das Reinigungspersonal war gründlich.
Die Lage ist nicht so überragend... Es liegt an einer Hauptverkehrsstraße zwischen Rhods-Stadt und Lindos, allerdings merkt man diese nicht vom Lärm. Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben und der Kolossos Töpferladen ein guter Anlaufpunkt für Souveniers. Ein Mietroller/auto über die Rezeption buchbar ist sehr vorteilhaft.
Das Hotel hat in regelmäßigen Abständen Partys veranstaltet, ansonsten war neben dem Pool und Bar nichts geboten. Da wir aber einen ruhigen Urlaub wollten fand ich das nicht schlimm...
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Sebastian |