Elena (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein romantisch schöner Garten, idealer Ausgangsort f. Ausflü

Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude mit einigen Bungalows, die in einem wunderschönen Garten verteilt sind. Die Wege sind gesäumt von Palmen, Ziersträuchen, Blumen - die Beleuchtung Abends läßt romantische Stimmung aufkommen. Obwohl das Hotel direkt an der vielbefahrenen Hauptstraße liegt, kriegt man vom Verkehr nicht sehr viel mit, da die ganze Anlage nach hinten, in den Garten, ausgerichtet ist. Der Swimmingpool ist sehr gepflegt (wird jeden Tag gereinigt). Unser Zimmer war sehr einfach eingerichtet, aber relativ groß. Das Bad/WC war auch relativ groß und bestand aus einer Badewanne (ohne Duschvorhang - somit "schwimmte" das Bad nach Benützung, WC, Waschbecken. Ca. alle 3 Tage wurden Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Der Teppichboden im Zimmer sah allerdings schon sehr alt und schmutzig aus (wurde auch nicht gesaugt, sondern mal kurz mit dem Besen gekehrt!) Wir hatte das Zimmer im 1. Stock mit großer Terrasse und waren sehr glücklich darüber, da wir die Balkontüre offen lassen konnten und auch keine Klimaanlage brauchten. Kühlschrank, Klimaanlage alles gegen Extraaufzahlung. Bei den Zimmern im Erdgeschoss gingen direkt die Wege vorbei und man war somit immer "Einsichtig". Wir hatten auch mit Gästen gesprochen, die das Zimmer im Hauptgebäude hatten, dieses dann jedoch getauscht haben, weil es relativ laut war. Die Bar befindet sich in der Halle und man hörte angeblich alles bis ins Zimmer. Wir gingen jeden Tag am Tiergehe vorbei - hatten unser Zimmer allerdings zur anderen Seite raus, denn ehrlich gesagt, ging man um die Ecke zum Geheges, stank es doch ziemlich. Kinder hatten wahrscheinlich ihre Freude an den Tieren. Es waren auch die Kinderschaukeln gleich beim Gehege. Die Nationalität der Gäste - vorwiegend Deutsche und Engländer, wenig Italiener und Österreicher. Es ware jede Altersklasse vertreten, junge Pärchen, Jungfamilien, Mittelalter und auch doch schon ältere Personen. Kaum Singel's. Wir trafen eine Frau, die das Hotel als "Singelreise" gebucht hatte, und froh war, nach 1 Woche wieder abreisen zu dürfen. Für Singels wirklich nicht zu empfehlen, da kaum Anschluß zu anderen Gästen und auch keine Veranstaltungen für Singels stattfanden. Wir hatten Halbpension - ehrlich gesagt fährt man besser, das Hotel ohne Verpflegung zu buchen - höchstens mit Frühstück. Frühstück bis 9:30 Kaffee, Tee, Brot u. Kuchen, Butter, kleine abgepackte Marmelade, 1 od. 2 Sorten Wurst, 1 Sorte Käse. Beim Abendessen gab es 3 - 4 verschiedene Aufstriche (einige schmeckten ganz gut), doch immer das gleiche, Suppe (die meistens nach Seife schmeckte) ein Hauptmenü (keine Auswahl) und war meistens nicht gut. Kaum zu glauben, dass nicht mal typisch griechisches Essen schmeckte. Geich nebenan sind Tavernen, wo man gut essen kann. Da ist man sicher besser aufgehofen. Ein Tipp - im Flora gleich daneben kamen jeden Tag die Fischer zum Essen. Ein Zeichen, dass es dort gute Küche gibt. Keine Angaben

• Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Ein Speisesaal - Frühstück wie gesagt bis 9:30. Abendessen punkt 19:30 (kam man erst um 20:oo Uhr, gab's nichts mehr, man mußte waren bis 21:00 Uhr, da hatte man nochmal die Möglichkeit zu essen. Das Essen ist wirklich nicht zu empfehlen. Auch die Atmosphäre war nicht wirklich angenehm.

• Schlecht
  • Der Barkeeper war sehr freundlich und wirklich "flott" unterwegs. Auch die Zimmermädchen waren freundlich. Weniger das Personal im Hotel (dürfte ein Familienbetrieb sein). Mal freundlich und zu Scherzen aufgelegt, mal kam nicht mal ein Gruß zurück. Vielleicht auch schon Touristenmüde - war ja schon Nachsaison.

• Zum Strand geht man ca. 15 Min. durch die "Pampas" *g* Der Kieselstrand ist kilometerlang und sehr schön. Man findet genauso einsame Plätze und auch Plätze, wo Sonneschirme u. Liegen angeboten werden.Auf dem Weg zum Strand kauften wir einen kleinen Sonnenschirm, den die Preise für Liegen und Sonnenschirme sind manchmal sehr gesalzen. Strandbars und WC vorhanden. In den Ort geht man ca. 20 Minuten. Dort sind Geschäfte, Bars, Cafe's, Tavernen, Restaurants. Am besten, man mietet ein Auto um flexibel zu sein. Doch aufpassen, der Preisunterschied ist gewaltig. Wir hatten das kleinste Auto und das Angebot für 11 Tage lag zwischen 220.- (billigstes Angebot) - und 450,-!!! Euro. Die Lage zu Ausflugszielen wie die "7 Quellen" oder das "Schmetterlingstal" ist ideal. Es lohnt sich auch eine Fahrt quer durch die Insel "Monolithos" und in den Süden.

• Schlecht

Gott sei Dank keine Animation. Der Pool war sauber, kleiner Bereich für Kinder. Tiefe ca. 1,70 Leicht abfallend bis ca. 2 Meter. Liegestühle waren immer frei, da das Pool wenig benutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2004