Mickey (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ein super schöner Urlaub!

Das Hotel ist in einer ruhigen Gegend und super schön gestaltet. Alles ist sauber und das Personal ist wirklich lieb! Ich habe eine unglaublich schöne Woche im Oasis verbracht und werde definitiv wieder kommen!

• Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich blitzeblank geputzt.

• Das Restaurant ist sehr schön gestaltet und das Essen sieht auch super aus. Da ich aber die Restaurants in der Umgebung austesten wollte, kann ich zum Geschmack des Essens leider nichts detailliertes schreiben. Es gibt aber ein All inclusive Angebot, was sehr vielversprechend aussah.

• Das komplette Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit, egal, zu welcher Uhrzeit.

• Das Hotel befindet sich in Strandnähe (ca. 15 Minuten Fußweg) und hat auch gleich nebenan einen Supermarkt. Der Flughafen ist 20km entfernt vom Hotel und es gibt in der Umgebung sehr gute Restaurants.

In der Anlage gibt es einen Pool und genug Liegen für alle Gäste. Es ist alles sehr familienfreundlich gestaltet, sodass auch Kinder ihren Spaß am kleinen Spielplatz oder im Streichelzoo finden. Außerdem gibt es noch Tischtennisplatten (in der Anlage selbst) und unzählige Angebote, wie z.B. Reiten und Bootstouren, die großen Spaß machen.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Mickey