Sven (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Einmal hat gerreicht!

Schlecht

Defintiv kein 3 Sterne+, bzw laut Reiseanbieter (5vorFlug) 4 Sterne. Flora und Fauna sind ein Traum, aber alle nachfolgend aufgezählten Dinge stören diese idyllische Landschaft doch sehr. Buchen Sie dieses Hotel bitte wirklich nur, wenn Ihnen die gennanten Punkte nicht stören! Wir waren leider sehr enttäuscht, zumal das Hotel von 5vorFlug als 4 Sterne Hotel ausgezeichnet war, was eine einzige Frechheit ist! Das schöne an dem Hotel ist die wunderbare Flora und Fauna! Es ist wirklich eine einzige Oase, in der man wohnt. Fruchtbäume und bunte Pflanzen sind überall. Nervig alleridings die Grillen!

• Schlecht
  • Sehr rustikal gehalten, bei unserer Anreise entdeckten wir gleich 2 Kakerlaken. Das Zimmer verfügt allerdings über eine Klimaanlage welche gratis genutzt werden kann. Die Terrasse ist geräumig und verfügt über Stühle und Tische. Ansonsten sind alle notwendigen Gegenstände vorhanden. Warm duschen war erst ab 10:30 möglich, vorher nur kalt-schwach lauwarm. Der Fernsehempfang war öfters gestört, wird aber behoben, wenn man sich bei der Rezeption meldet. Einen Föhn gibt es auf Grund von Diebstählen nur auf Anfrage.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie war fürchterlich und für uns das reine Grauen! Gegessen wurde an der Poolbar! Rund um den Pool wurden Klapptische aufgestellt und an der Bar befanden sich zu den Mahlzeiten 3(!) silberne Bottiche für die gesamten Gäste aus dem Hotel. Die Auswahl war sehr dürftig, die Qualität ebenso. Es wurden keine Landestypischen Mahlzeiten serviert und selbst das Eis war sehr wässrig. Die Getränke allgemein, vor allem aber die Sprite, war bzw. waren sehr chemisch. Das Frühstück war sehr deutsch. Brötchen,Croissant und Marmelade.

• Gut
  • Der Service des Hotels war allgemein gut. Das Personal war freundlich und ein Großteil verfügte über gute Deutschkenntnisse. Gereinigt wurde gründlich und regelmäßig.

• Schlecht
  • Das Hotel ist sehr abgelegen wie der Stadtname schon sagt(Afandou=unsichtbar) Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, welche nicht mehr genutzt werden kann. Stattdessen muss der Strand bzw. die "Innenstadt" aufgesucht werden. Ca 2.km Die Griechen halten es außerdem nicht so genau mit der Pünktlichkeit, dh, Busse kommen teils gar nicht, bzw. fahren überfüllt an einem vorbei.

• Schlecht

An Sport und Unterhaltung wurde, abgesehen von einer Tischtennisplatte, absolut nichts(!) angeboten! Keine Animation, Aerobic oder sonst irgendwas dergleichen. Der Pool ist mittel-groß und ist sehr tief, was mir persönlich gefallen hat, außerdem ist ein Kinderpool integriert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Sven