Marion
Verreist als Familie • August 2024
Enttäuschendes Zimmer, tolle Anlage

Die Anlage ist wirklich toll und entspricht auch der Beschreibung. Der Rest; also Zimmer und Essen waren weit hinter unseren Erwartungen. Wenn etwas älter ist, ist das o.k., es sollte aber nutzbar sein. Mir geht es bei der Bewertung darum, dass im Internet ein nicht korrekter Eindruck vermittelt wird. Die Anlage ist wirklich wunderschön, aber unser Zimmer hatte leider Nix damit zu tun, weil am letzen Zipfel. Grillabende erwartet man vergeblich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht

Total runter gerockt. Bett stand nicht in Waage, Matratzen durchgelegen, Klimaanlage sehr laut, Bad ziemlich hinüber, der Duschvorhang war eine Frechheit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gesund und griechisch gibt es nicht. Sehr eintönig, kaum Abwechslung. Fleisch und Fisch wurden mehrfach (natur, paniert, mit Gemüse eingekocht) verwendet. Lieblos und nur billiger Kram. Mein Sohn hat nach dem Urlaub bestimmt Diabetes, da kaum was Frisches dabei war.

Bester Service

• Kultur & Erlebnis

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Gut

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wasser wunderbar warm und klar. Strand war leer (sehr gut). Der Weg dorthin war schrecklich (Müllhalde). Müll lag schon an einigen Stellen, aber nicht so viel, wie an anderen Stränden. Kein Schatten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Da die Insel recht klein ist, sind die meisten Sachen dort bekannt und entsprechend überlaufen. Aber Seven Springs war toll und vor Allem das Restaurant dort.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten