Eric (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Erholung bei mäßiger Verpflegung

Gut geführtes legeres Hotel. Die Inhaber sind sehr nett und hilfsbereit, Familienbetrieb. Saubere Anlage und Zimmer. Erholsame Atmosphäre in tropischen Garten. Auto mieten und hin und wieder "auswärts" essen gehen. Ein Ausflug an die 7 Quellen mit Gang durch den Tunnel, insbesondere für Kids ein Erlebnis. Aquapark, eine tolle Anlage (20 € /Erw., 15 Kinder) Einfach mal den Hotelchef ansprechen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Klimaanlage, TV (RTL, Sat 1) und DVD sind vorhanden. Ebenso Balkon oder Terrasse.

• Das Essen ist zwar geniesbar, aber sehr bescheiden in der Auswahl. Meist ist es eher lauwarm. Die Salate waren unser Geschmack nicht. Obwohl ein Grill vorhanden ist, wurde er nicht benutzt, schade.

• Gut
  • Nettes Servicepersonal, der Inhaber und seine Frau können Deutsch.

• Der Erste Eindruck, Straße im Bau, viel Staub, täuscht Gott sei Dank. Entfernung zum Strand mind. 800 m durch Gluthitze. Ein Auto oder Roller ist ein Muss, will man nicht nur im Hotel sitzen.

• Gut

Keine Animation, keine Musik, was wir sehr begrüßten. Der Pool ist ausreichend groß und sauber. Am Ende der Anlage ist ein schöner Fußballplatz mit Rasen und zwei Toren, sehr zur Freude unseres Sohnes.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Eric