Yvonne (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Im Großen und Ganzen ein sehr schöner Urlaub!.

Gut

Das Hotel besteht aus mehreren Apartments und Bungalows, wieviele weiß ich leider nicht. Süßwasser-Swimmingpool mit separatem Kinderbereich, Kinderspielplatz, gratis Liegen im Poolbereich, Mietwagen, Satelliten-TV an der Bar (konnte man abends gut die Fußballspiele schauen). Wir hatten all inclusive gewählt, und waren somit den ganzen Tag versorgt (wenn wir im Hotel waren).. :-) Der Hotelbesitzer Georgios spricht sehr gut deutsch, englisch und selbstverständlich griechisch ;-) das Personal dort (Bar) spricht ebenfalls gut englisch. Deutsch zwar auch, aber nicht alles. Altersdurchschnitt der Besucher war unterschiedlich. Es gab Leute in unserem Alter (~22) als auch Leute ab 50 :-) Meine persönlichen Tipps für den Urlaub auf Rhodos: Lindos (Akropolis von Lindos), mit dem Bus kommt man super hin :-) Die Aussicht von da oben ist super! Man kann mit einem Esel für 5 Euro hochreiten Rhodos Altstadt Schmetterlingstal Faliraki

• Meine Schwester und ich hatten ein Apartment für 4 Personen, nachdem die anderen alle ausgebucht waren. Mussten aber kein Aufpreis zahlen. Das Zimmer war recht groß, hatte auch einen Kühlschrank und zwei Balkone. Ein TV war ebenfalls vorhanden. Von dem großen Balkon hatte man eine sehr schöne Aussicht auf eine grüne Landschaft, bestehend aus Bananen-, Olivenbäumen etc. Die Möbel der Zimmer waren eher rustikal als mondern. Die Betten waren bequem, und es gab täglich eine Zimmerreinigung (frische Handtücher und Bettwäsche, Boden wurde gewischt..) Die Zimmer waren sauber. Allerdings hatten wir manchmal mit Kakerlaken zu kämpfen, die aber entfernt wurden. Die anderen Bewohner hatten keine.

• Am Pool gabs die "Essensausgabe". Dort konnte man zwischen mehreren verschiedenen Sachen wählen, worauf man Hunger hat. Salate, Fleisch, Gemüse.. Frühstück, Mittagessen, Abendessen und zwischendurch gabs zur "Snack-Time" auch immer eine Kleinigkeit. Zum Trinken gab es auch genug Auswahl. Kaffee, Wasser, Cola etc. und auch exotische gute Cocktails, Bier oder Wein. Gemütlich am Pool zu sitzen, in der freien Natur auf eine grüne Baumlandschaft. Mir persönlich hat das Essen nicht immer geschmeckt. Aber nachdem es genug Auswahl gab, konnte ich dann einfach was anderes Essen :-)

• Das Personal war stets freundlich. Man konnte viel mit Ihnen lachen. Mit Beschwerden gingen sie gut um, und "Fehler" wurden beseitigt. Zimmerreinigung war täglich (siehe Zimmerbewertung).

• Der Steinstrand ist 800m vom Hotel entfernt. Dort befindet sich auch die Busstation, mit der man bequem in die Rhodos Altstadt oder nach Lindos fahren kann. Allerings haben sich die Busse nicht immer an die Zeiten gehalten, d.h man hat dann schonmal 0,5-1,5 Std. auf den Bus gewartet. Aber das warten hat sich jedesmal gelohnt.. :-) Allerdings fahren teilweise die Busse nach 21 Uhr nichtmehr. Mit dem Taxi zum Flughafen sind es etwa 20-30Min. Bei uns war das im Preis mitinbegriffen (die Fahrt), gab also keine Extra kosten. Auf jedenfall lohnt es sich ein Auto oder Mofa anzumieten (geht auch im Hotel) und damit Rhodos zu erkunden :-)

Poolinformationen siehe oben Animationsprogramm hatten wir leider nicht. Wenn man allerdings Unterhaltung (Bars, Discotheken) will, muss man nach Faliraki fahren. Da ist abends sehr viel los!! :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010