- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- die Hotelanlage war für uns eine zugewucherte ungepflegte Oase - der angebliche Kinderzoo ist eine Massentierhaltung besonderer Art, bei günstigen Wind bekommt man den Gestank der Tiere zu spüren - von artgerechter Haltung keine Spur, ein einzelner Affe in mit eines großen Hühnerstalls, WWF sollte das mal sehen - ich glaube sogar manch Abendessen war von diesen vernachläßigten Tieren - wenn man nur ein Zimmer zum Übernachten benötigt, dann kann man mit gewissen Abstrichen dieses Hotel gern buchen ( natürlich ohne HP bzw. ÜF ) - für Familien mit Kinden vollkommen ungeeignet - ich denke für sein erspartes Geld sollte einem im Urlaub ein besserer Service geboten werden
- Zimmerausstattung wie vor 25 Jahren, Betten beginnen auseinander zu fallen, Zustellbett für unser Kind war der Rahmen eklig und angerostet - Toilettenspülung lief permanent, alle Abflüsse von Waschbecken und BAdewanne waren verdreckt und angerostet - Keine Halterung für die Duschbrause, in die Wanne legen wollten wir lieber nicht (das Duschen mit der Brause in der Hand war immer sehr spannend - die laut Hotelbeschreibung Zimmereigene Radioanlage war defekt - Zimmer mit Teppichboden (ebenfalls 25 Jahre alt) ausgestattet,Teppich war schon so hart, das die Reinigungskräfte mit den Besen den Schmutz entfernen wollten ! - ein von uns gewünschter Zimmerwechsel, ergab dann ein Zimmer mit gefließten Boden, aber der allgemeine schlechte Gesamtzustand blieb - Wir hatten jetzt in der Wanne weder Duschbrausehalter noch Duschvorhang, Radio immer noch defekt - der TV im Gemeinschaftsraum konnte drei griechische Sender
- das Frühstücksbuffet bestand aus jeder Menge trockener Kekse, einer Schale mit verpackter Konfitüre, einen kleinem Teller identischer Scheibenwurts und ein Teller mit identischem Käse, es fehlte absolut die Abwechslung - das Abendessen wurde in mehreren Gängen gereicht, nach zwei Mahlzeiten haben wir die griechische Küche in den Tavernen des Ortes aufgesucht, war deutlich die bessere Variante ! - zu keiner Mahlzeit konnten wir Obst bzw. frisches Gemüse bekommen, warum fahre ich dann im Urlaub in den Süden ? - die Menge der Mahlzeiten lies uns bei den anderen Hotelgästen einige Zweifel aufkommen, wie diese ihren Hunger wohl stillen werden
- Deutschkenntnisse an der Rezeption vorhanden - keine familiäre Atmosphäre vorhanden - keine Urlaubstips bezüglich örtlicher Gegebenheiten - nach unserer Meinung machte sich unter den Hotelgästen etwas Unmut breit, jedoch sprach es niemand aus, was er so dachte ( schon komisch wenn man niemanden lachen sieht, war uns bisher noch NIE passiert !!)
- Strandnähe war zu ertragen, wenn man ein Auto hat ! - vor dem Hotel weckt einem morgens der Straßenlärm - etwas Starndblick würde dieser Anlage gut tun - die Möbelierung war durch die Jahre etwas in Mitleidenschaft gezogen und durch andere Raritäten ersetzt worden
- der Pool ist genau so lange alt wie der Rest der Hotelanlage - ob und wie das Wasser dort gereinigt wird, war nicht zu erkennen, wir zogen das Baden am Meer vor - die Poolbar wurde von keinem Gast während unserer Anwesenheit besucht, warum woll ?
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |
Vorname: | Karsten |