- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kamen gegen 22 Uhr im Hotel an. Es war schon dunkel und menschenleer. Man fragte noch schnell ob wir noch essen möchten, was wir bejahten. Der erste Eindruck ist bekanntlich der Beste.Wir nahmen das kalte abgestandene Essen ein und bezogen dann unser Zimmer. Das schönste war der Blick auf den Pool und die Gartenanlage. Das Zimmer wirkte soweit sauber, jedoch im Bad roch es muffig und Schimmelflecken waren sichtbar. Eine Generalüberholung würde dieser Anlage gut tun. Zum Essen nur soviel wir haben trotz Halbpension praktisch 3/4 der Zeit auswärts gegessen. In einer Woche gab es gleich 3 mal das gleiche Menue. Wenn man nach 8.00 Uhr zum Frühstück erschien musste man damit rechnen das man keine Brötchen oder Brot mehr bekam. Man liess uns spüren das die Saison zu Ende ging und die Luft bei allen raus war. Die Poolbar schien nur eine Atrappe zu sein.
Die Zimmer waren normal gross und schlicht eingerichtet. Gartenstühle und Tisch zierten den Wohnbereich. Tv und DVD funktionierten tadellos. Leider war es zu dieser Zeit abends und nachts doch recht kalt und wir hatten nur ein Leintuch zum zu decken. Wir räumten den Schrank aus und benutzten alle verfügbaren alten kratzigen und muffigen Decken die wir gefunden haben, denn eine andere Möglichkeit wurde uns nicht geboten.
Zum Frühstück gab es eigentlich immer wieder das Gleiche . 2 Wochen lang immer nur eine Wurstsorte und eine Käsesorte. Offensichtlich haben sie ein kleines Budget zur Verfügung. Das Abendessen erwähnte ich schon. Uns kam es so vor als ob man die letzten Reste der Küche und der Kühlanlagen uns gab. Wir waren fast die letzten Gäste dort und da gab man sich nicht mehr viel Mühe. Die Preise an der Bar waren in Ordnung.
Lediglich der Chef zeigte sich freundlich und hilfsbereit. Zu der Zeit waren nur wenige Gäste in der Anlage. Die Zimmerreinigung war zufriedenstellend.
Die Anlage liegt direkt an der Strasse (Hauptachse Rhodos-Lindos). Bis zum Dorf selbst muss man ca 15 min gehen z.T. auf Schotterwegen. Ein Mietfahrzeug ist empfehlenswert. Der Weg zum Strand ist sehr Steinig und ebenfalls von der Anlage aus in gut 15 min zu erreichen.
Der Pool wurde täglich gepflegt und die Gartenanlage ist sehr schön. Der Spielplatz ist etwas verstecktund nahe dem Tiergehege. Zu den Tieren sollte man lieber nicht schauen, denn da wird es einem himmeltraurig ums Herz. Von artgerechter Haltung kann man da nicht sprechen. Vieles wurde schon winterfest gemacht und man hatte das Gefühl sie warten darauf das wir endlich abreisen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Heidi |