- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Super schöne Anlage und Poolbereich. Das Hotel selber ist sehr veraltet. Die Möbel in den Zimmern sind alt und sehr unbequem. Das Essen ist unterirdisch und nicht wirklich appetitlich. Das Hotel bräuchte dringend eine Verjüngungskur und Renovierung !
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Die Betten sind der absolute Alptraum ! Sprungfedermatratzen auf denen man jede Feder spürt egal wie man sich hinlegt ! Wir haben nicht eine Nacht durchgeschlafen ! Der Rest ist sehr alt und spartanisch. Das Bad war sauber und voll ausreichend. Es gab viel zu wenig Steckdosen. Am Bett selber gab es gar keine Steckdosen. Die Klimanlage kostet 4€/Tag !!! Wir haben uns eine extra Stromkarte geben lassen, damit wir von der Klima überhaupt profitieren können, denn es wird sehr warm im Zimmer ! Und wenn man abends ins Zimmer kommt, muss die Klima erst mal gut 2h laufen um überhaupt an schlafen zu denken ! Es ist sehr hellhörig, wenn die anderen Urlauber keine Türklinken kennen, wird es eine laute Angelegenheit! Man hört jedes Wort welches auf dem Flur gesprochen wird und was unten im Speisesaal passiert !
- GeschmackSehr schlecht
Unterirdisch! Das Frühstück ist schrecklich! Die Quälität des Essens ist einfach nicht okay auch wenn es nur 3 Sterne hat, kann man besseres Essen erwarten. Mittag und Abend haben sich da nicht anders dargestellt.
Die Mitarbeiter sind durchweg alle freundlich und hilfsbereit.
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut