Anna (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1-3 Tage • Strand
schrecklichen Erfahrung

Sehr schlecht

Zusammenfassend versucht der Eigentümer, mit Unterkünften Geld zu verdienen, die potenziell gesundheitsgefährdend für Reisende sind. Der schwarze und grüne Schimmel neben Ihrem Bett könnte einfach übermalt sein, sodass Sie nach der Quelle des Geruchs suchen müssen und die Klimaanlage die Schimmelsporen schön im Zimmer verteilt. Dies war der Fall im ersten Zimmer, das wir bekommen haben. Sie können diesen Geruch auch mit dem starken Geruch von Reinigungsmitteln überdecken. Die 8,7 Bewertung für das Oasis Hotel auf Booking. com scheint erheblich überbewertet zu sein und spiegelt nicht die Realität wider, die wir erlebt haben. Ein genauerer Blick auf die Bewertungen zeigt, dass fast alle aktuellen Bewertungen 9 und 10 sind, die möglicherweise gefälscht sind. Überprüfen Sie andere Bewertungsplattformen oder buchen Sie nur eine Nacht, um es selbst zu sehen, da immer Zimmer verfügbar sind. Wir verlassen uns normalerweise auf Bewertungen und Bewertungen, daher sind wir von diesem Urlaubserlebnis zutiefst enttäuscht. Außerdem haben wir keine Rückerstattung vom Hotel erhalten.

• Sehr schlecht
  • Das schlimmste Problem ist der Schimmel und der durchdringende Schimmelgeruch in den Zimmern, was extrem ungesund ist. Die Bungalows sind alt und nicht renoviert, was zu einem sehr starken Schimmelgeruch führt. Wir reisten mit Kindern und uns wurden drei Bungalows gezeigt, aber selbst im "besten" konnten wir nicht bleiben und verließen die Unterkunft nach der ersten Nacht. Es ist fast unmöglich, mit geöffneter Terrassentür zu schlafen, um zu lüften und den Schimmelgeruch zu vermeiden, da Straßenkatzen auf Ihr Bett springen und Fliegen Ihre Nacht stören werden.

• Sehr schlecht
  • Die Küche des Hotels befindet sich im Keller, und wenn Sie die öffentliche Toilette neben der Küche im Untergeschoss besuchen, ist der Schimmelgeruch so stark, dass Sie dort keine Minute bleiben möchten. Das All-Inclusive-Essen ist billig und kantinenartig, und obwohl es in Ordnung ist, möchte ich keine Schimmelsporen mit meinem Essen essen, nachdem ich die Küchentür im Keller gesehen habe.

• Schlecht
  • Der tropische Garten und die freundliche Einstellung der Mitarbeiter konnten die negativen Aspekte des Hotels nicht überdecken.

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Der Spielplatz für Kinder ist baufällig, und der in anderen Bewertungen erwähnte Mini-Zoo ist für Kinder nicht lohnenswert, da man die Tiere nur durch eine kleine Tür sehen kann. Wir konnten auch abends Musik von der Straßentaverne in unserem Bungalow hören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)