Matthias (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Spottet teilweise jeder Beschreibung

Die Hotelanlage an sich ist schön. In aufgelockerter Bauweise verteilen sich zweistöckige Gebäude in einem grossen Garten, umgeben von grünen Hügeln. Das Hauptgebäude beinhaltet Bar und Speiseräume. Der Pool ist gross und sauber. Der Gästekreis ist überwiegend angenehm. Es könnte alles so schön sein. Aber leider gibt es eine Reihe von Begleitumständen, die den Aufenthalt unnötig verleiden: 1. Tierquälerei 2. Schlechte Verpflegungsleistung 3. Launisches Personal

• Die Zimmer/Appartments: Zimmer im Hauptgebäude (nahe Landstrasse, laut). Zimmer am Zoo (Tiergeruch, Hahnenschrei ab 05:00 Uhr morgens). Zimmer in der Gartenanlage (wunderbar, besonders im Obergeschoss, da ist Sonne). Die Zimmer per se sind geräumig und soweit in Ordnung. Im Erdgeschoss zuweilen etwas schattig, düster und feucht/klamm. Achten Sie beim Betreten von Erdgeschosszimmern auf den Geruch: klamme, schattige Zimmer riechen muffig. Bezüglich Ausstattung und Fläche keine Beanstandungen.

• Schlecht
  • SCHLECHTE VERPFLEGUNGSLEISTUNG. Das Frühstück (Buffet) war noch hinnehmbar. Das Abendessen (Menü) war ein peinlicher Witz. Auf all unseren Reisen haben wir nur ein einziges Mal eine als definitiv schlecht zu bezeichnende Verpflegungsleistung erlebt, und zwar hier, im Hotel Oasis. Sie werden an uns denken...

• Schlecht
  • LAUNISCHES PERSONAL. Über die Servicequalität entschied die jeweilige Tagesform des Personals und die Frage, ob die Betreiberfamilie Sympathien für den jeweiligen Gast empfand. Wir hatten diesbezüglich Glück, während unsere Zimmernachbarn in Ungnade gefallen waren, ein Zustand, dem ich keinem Gast wünsche...

• Das Hotel hat durch die Lage an der Landstrasse eine gute Verkehrsanbindung. Man ist schnell im Dorf Afandou oder anderswo, dabei ist die Anlage selbst wunderbar ruhig (ausser Hauptgebäude).

• Schlecht

TIERQUÄLEREI. Eine Herde Tiere von grosser Artenvielfalt wird in einem kahlen Gehege ohne grösseren Sonnenschutz gehalten. Kein Gewässer für die Watschelvögel, kein Grün für die Grasfresser. Staub, Sand, Hitze und einmal täglich Futterballen. Pony tritt Ente auf den Fuss, Ente humpelt für immer: diese Tierhaltung ist ganz grosse Scheisse und einer ITS-Anlage unwürdig! Sehnsüchtig blickt die Herde mit den armen Viechern auf den Pool und das Grün der Anlage - ach ja, die Anlage. Es gibt eine schöne Liegewiese und einen schönen ggrossen Pool zum Schwimmen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Matthias