Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
TOP, ERSTKLASSIG FÜR EINE ERHOLSAMEN Familienurl.

In einer paradiesischen Umgebung, entspannen und erholen. Mein Familie und ich waren das zweite mal im Oasis wir sind freundlich und nett aufgenommen worden, wir fühlten uns willkommen und wurden immer sehr freundlich und entgegenkommend behandelt. Ja, es war ein familiäres feeling. Die Inhaber Familie und das Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Die Anlage und die Zimmer sind vorbildlich sauber und gepflegt, die Räumlichkeiten, werden täglich gereinigt und bei Problemen wird sofort gehandelt. Es ist ein traditionell und gut geführtes Haus. Die Speisen sind von traditionell bis International und sehr abwechslungsreich. Das Hotel Oasis liegt an einer Hauptstrasse, wo von man aus gut andre Orte und den Strand erreicht, aber auch einen Tag mit super guten Cocktail's von der Barkeeperin Kathy am Haus eigenem Pool mit Liegewiese ist Top und zum Wohlfühlen. Für Familien und Erhohlungsurlauber einfach mal ausspannen ist die Anlage nur zu empfehlen. Sollte es doch mal langweilig werden ist die Party Meile in Faliraki nicht weit entfernt, also ein Ort an dem einen alles geboten wird.

• Die raümlichkeiten sind aus den 70 - 80 Jahre, Wo bei mir die Ausstattung egal ist, ich habe schon in Hotels mit mehr als fünf Sternen Zeit verbracht die nicht meinen Geschmack entsprachen, aber nur des wegen ist das Hotel nicht schlecht maßgeblich für mich ist die Sauberkeit der Zimmer und die Tägliche Reinigung und die ist im Oasis TOP, die Zimmerdamen, sind ehrlich und aufrichtig wir haben im Zimmer IPads, IPhone und einmal mein Portemonnaie liegen gelassen die ganzen 14 Tage ohne das irgendetwas passierte. Das kann man selbst in firstklass Horels anders erleben. Mein jüngster Sohn ist 1,98 m groß ein Zustellbezirk war zu klein wir bekamen sofort ein anderes Bett in einwandfreien Zustand aufgebaut. Alle Zimmer habe. Terrassen oder Balkons und die meisten bieten einen wunderschönen Einblick in die Anlage.

• Die Speisen sind von traditione bis Internationale, mit Hauseigenen Kräutern, Gewürzen und Früchten hergestellt. Das Speisenangebot ist vielfältig und gut sortiert. Alle Speisen sind steht's frisch und von sehr guter Quialität.

• Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend, aufmerksam und sehr freundlich, Sonderwünsche werden mit viel Interesse und wenn angebracht auch mal mit Humor erfüllt.

• Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße, bei der Ankunft ist man erst verwundert . Geht man in die Anlage hat die Umgebung um die Anlage herum keine Bedeutung mehr. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, es gibt Einkaufsmöglichkeiten, und auch die Stadt Anfandou mit Shopping und Schlemmer Angeboten ist zu Fuß gut zu erreichen.

Mit einem kleinen Zoo, einem Kinderspielplatz und einigen Sportgelegenheiten wird für genügend Abwechslung gesorgt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Thomas