- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende Juni, Anfang Juli 2015 für 10 Tage im Hotel Oasis. Wir fanden es hier super. Die Zimmer sauber, das Personal total nett und hilfsbereit. Das Essen top. Es war für jeden etwas dabei und hat uns sehr gut geschmeckt. Der Strand war gefühlt 1 km entfernt. Sehr ruhiger Strand nicht überfüllt, auf jeden Fall sind Wasserschuhe angebracht. Wer im Urlaub Ruhe haben möchte, der ist hiert auf jeden Fall richtig. Gottseidank abends keine Animation. Eine Einkaufsmeile und Barmeile gibt es hier nicht. Aber wer wie wir ein Auto mietet, der kann überallhin. Das Auto (wir hatten die günstigste Variante) hat uns Ende Juni für 6 Tage 150 Euro gekostet. Alles in allen war es ein super Urlaub, wir sind begeistert und kommen gerne wieder. Ach ja, wer empfindlich ist sollte Mückenschutz mitnehmen. Die Matratzen sind sehr hart und das Bad ist auch nicht mehr in einen guten Zustand aber okay für 10 Tage. Insgesamt ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen aber die Ruhe, das geschmackvolle Essen und die Freundlichkeit des Personals machen alles wett.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut