Ein sehr schönes 3 Sterne Hotel mit wunderbarer Gartenanlage! Sehr freundliche Besitzer und Angestellte! Wir können es wirklich nur empfehlen , wenn man einen ruhigen Urlaub ohne nervige Pool-Animation möchte!
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen , aber immer sauber und die Betten waren bequem. Wir hatten eine kleine Terrasse mit Tisch und Stühlen. Kühlschrank mit Gefrierfach war auch vorhanden.
Es gab immer genug zu essen und täglich wechselnde Fleischgerichte! Nudeln , Reis und Pommes war immer dabei. Natürlich gab es auch typische griechische Gerichte!
Bei Fragen oder Problemen war immer jemand ansprechbar und es wurde alles sofort erledigt!
Die Transferzeit betrug bei uns 30 Minuten. Eine Bushaltestelle war direkt vorm Hotel , günstige Direktverbindung nach Rhodos-Stadt und Lindos! Ansonsten ist jedes Ziel schnell mit dem Leihwagen ( kann man im Hotel buchen ) zu erreichen.
1x die Woche gibt es abends Entertainment am Pool! Für uns genau richtig , weil wir uns sehr gut beschäftigen können!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Gerrit |