Gerrit (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Totale Erholung in einem tollen Hotel!

Ein sehr schönes 3 Sterne Hotel mit wunderbarer Gartenanlage! Sehr freundliche Besitzer und Angestellte! Wir können es wirklich nur empfehlen , wenn man einen ruhigen Urlaub ohne nervige Pool-Animation möchte!

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen , aber immer sauber und die Betten waren bequem. Wir hatten eine kleine Terrasse mit Tisch und Stühlen. Kühlschrank mit Gefrierfach war auch vorhanden.

• Es gab immer genug zu essen und täglich wechselnde Fleischgerichte! Nudeln , Reis und Pommes war immer dabei. Natürlich gab es auch typische griechische Gerichte!

• Bei Fragen oder Problemen war immer jemand ansprechbar und es wurde alles sofort erledigt!

• Die Transferzeit betrug bei uns 30 Minuten. Eine Bushaltestelle war direkt vorm Hotel , günstige Direktverbindung nach Rhodos-Stadt und Lindos! Ansonsten ist jedes Ziel schnell mit dem Leihwagen ( kann man im Hotel buchen ) zu erreichen.

1x die Woche gibt es abends Entertainment am Pool! Für uns genau richtig , weil wir uns sehr gut beschäftigen können!

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Gerrit