- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine "große Liebe" und ich sind 47 Jahre jung und haben im Hotel OASIS eine von der Partymeilee etwas abgelegene Anlage gesucht, um dort mal richtig zur Ruhe kommen zu können. Wir haben genau das gefunden, wonach wir gesucht haben. Ich habe bereits einige Reisen in die verschiedensten Länder und natürlich auch Unterbringungen in Hotels aller Art hinter mir, doch ich habe mich in noch keiner Hotelanlage wie dem OASIS zu traumhaft schön unterbrachte und umsorgt gefûhlt. Auf dem gesamten, sehr grossen Gelände wachsen unzählige exotische Blumen, Obstbäume, Palmen, Olivenhaine, blühende Bäume und zudem endlos, mir bisher unbekannte aber ausnahmslos zauberhafte Pflanzen. Wenn wir auf unserer zwar sehr kleinen Terrasse sassen haben uns teilweise riesige Bananenpalmen nicht nur Schatten gespendet, wir mußten eigentlich nur den Arm ausstrecken, um uns welche von den kleinen, leckeren Bananen zu pflücken. Es ist für die Hotelleitung auch absolut ok, dass Gäste sich mal etwas von den diversen Obstbäumen oder Palmen pflückt. Wie gesagt; es war ein angenehm ruhiger Urlaub und jeder wird auf dem großen und traumhaft schönen Gelände ein schönes Fleckchen finden, um von dem Stress daheim relaxen zu können. Wer jedoch unternehmungslustiger ist, kann sich ab 30 Euro/täglich einen Wagen leihen oder aber die Insel auch mit dem Bus erkunden. Sehenswertes bietet Rhodos zuhauf. Meine Frau und ich werden ziemlich sicher nicht zum letzten mal in dieser grünen Oase gewesen sein. Das Hotel wird seinem Namen absolut gerecht. EMPFEHLENSWERT !!!! *****
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut