Kleine etwas in die Jahre gekommene Anlage mit wunderschönem Garten. Der Garten ist auch das absolute Highlight, mit vielen Obstbäumen und Liegeflächen. Ein Kumquats-Baum diente als Dach für unsere Terrasse. Paradiesisch!! Eher was für Individual-Touristen. Insgesamt kann man bei dem Preis überhaupt nicht meckern.
Geräumige Zimmer, die aber sehr in die Jahre gekommen sind. Überall ist irgendwas abgeschrammt oder leicht defekt, aber trotzdem alles super sauber. Betten etwas weich mit super Kopfkissen. Die Bäder gehen rein optisch gar nicht mehr. Rostige Rohre, abgeplatztes Emaille etc. Sollen diesen Winter aber alle renoviert werden.
Sehr eintönig aber lecker. Für den Preis erwarte ich aber auch nichts Besonderes und man kann sich bei dem Preis ja auch locker mal leisten, auswärtig essen zu gehen. Der Essenssaal ist auch sehr in die Jahre gekommen, soll aber auch diesen Winter renoviert werden. Entgegen der Katalogbeschreibung waren alle Getränke ganztags zu bekommen.
Super nettes Personal!!! ... zumindest meistens, manchmal musste man sie auch aus ihrer Lethargie holen, dann aber wieder mega freundlich.
Direkt an der Straße von Rhodos nach Lindos gelegen, kommt man überall sehr schnell hin. Der Strand ist ca. 800m entfernt, der Ort Afandou ca. 1,5 km. In der Nähe gibt es mehrere Tavernen und Supermärkte.
Kleiner Pool, Tischtennisplatte, Billard und so'n Luft-Scheiben-Apparat (beiden letzteren gegen Gebühr). Kleiner Spielplatz und ein Bolzplatz. Bücherregal zum Tauschen. Keine Animation (Juhuuu!!!). Auch hier erwarte ich bei dem Preis aber auch nichts anderes.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |