- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wir hatten die schlechten Bewertungen gelesen und waren dann ebenfalls sehr positiv überrascht. Das Badezimmer war zwar alt (Originalzustand 70er Jahre), aber sauber. Außerdem hatte es ein Außenfenster. Die Bettwäsche wurde mehrmals in der Woche gewechselt und frische Handtücher gab es auf Wunsch jeden Tag. Im Zimmer befand sich neben der Klimaanlage auch ein Kühlschrank. Das Personal war sehr freundlich und man konnte immer ein interessantes Schwätzchen halten. Die meisten anderen Gäste kamen aus England, viele davon sehr kontaktfreudig. Mit ihnen haben wir manchen lustigen, unterhaltsamen Sommerabend in der wunderschönen Hotelanlage verbracht. Die Hotelanlage gleicht übrigens einem botanischen Garten mit Bananenstauden, Feigen- und uralten Olivenbäumen, blütenreiche Plumerias und Bouganvilleas – eine wahre Augenweide jeden Pflanzenliebhaber. Das Buffet hatte in den 14 Tagen unserer Anwesenheit (All Inclusive) immer wieder etwas Neues zu bieten: Eine große Auswahl an frisch zubereiteten Salaten sowie warmen Vorspeisen und jeden Tag Fleisch und Fisch – immer wieder anders zubereitet. Ein großes Lob an den Koch Georgios. Zum Nachtisch gab es meist Melone und vier verschiedene Eiskrems. Für uns war das ausreichend, für andere vielleicht ein bisschen wenig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut