Ein Hotel mit 2 geschossigen Gebäuden und mit vielen, vielen Einraum-Zimmer, die einen direkten Zugang zu dem Hotelgarten besitzen. Sauberkeit war ok. ------ ICH esse nicht von dem Teppich, so wie manche strengen Urlauber es verlangen. Frühstück und Abendessen wurden in Buffetform angeboten. Es war ok. Gästesstruktur war multi. Wenig Deutsche. Altersstruktur: 40-60Jahre. Ein Nachteil war die Auswahl des Zimmers im 2 geschossigen Gebäuden:Der Blick war über die DÄCHER der vielen EINRAUM-Doppelzimmer. Für mich recht unschön. Bedingt durch die Einsicht-Abschirmung waren alle FENSTER mittelbraun gefärbt. Für mich sehr unschön, da ich mich dadurch nicht wohlfühlte. Als FRAU bin ich alleine mit dem Hotel-Shuttle bis zur City gefahren. Auch einmal abends. Auf dem Nil befinden sich River-Boote mit Einheimschen. Absolut kein Problem. ----- Aber; bitte immer freundlich !!!!! aber distanziert. Bin auch alleine zu dem berühmten Markt gefahren und zu der wirklichen Altstadt. Ich habe NICHT fotografiert, was ich immer mache. Aber hier sind -- schon sehr interessante Aufnahmen zu machen-- aber ich denke; besser nicht. Immer FREUNDLICH sein und lieb lächeln.
Bad normal groß. War ok. KEIN Balkon. Etwas zu viel undurchsichtiges Fensterglas.
war ok.....
Die Preise in der Hotel Lobby wie überall in der Welt: zu teuer! Hier auch. Personal war freundlich und eine Dame, rechts von dem Eingang sprach gut Deutsch. Beschwerden wurden durch mein Reiseunternehmen geregelt. 50€ für das Silvestermenü bezahlt und durch Unkenntnisse des Veranstaltungsortes in dem Hotel nicht daran teligenommen. Allgemein zu den Weihnachts- und Silvesterveranstaltungen: 3x war ich zu dieser Zeit in Ägypten. Das Buffet ist großartig. Einfach nur toll. Aber mehr als essen kann man nicht. Es wird schnell abgetragen. --- Ob es stimmt weiß ich nicht; man sagte mir, dass es nachher an die Angestellten "verteilt" wird.
Entfernung zur City recht weit. Shuttle-Bus fuhr pünktlich und bis zum späten Abend. Entfernung zu den Pyramiden mit dem Taxi gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife