Bart (36-40)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial

Gut

Wir haben eine schöne Woche in der Oasis Lanz Beach Mate verbracht. Pluspunkte: - schön gestaltetes Hotel, schlankes Design - sehr geräumige Zimmer, viel Stauraum - alles ist sauber und aufgeräumt - freundliches Personal Verbesserungen: - Serviceniveau: niemand, der Ihnen mit Ihrem Koffer hilft, kein frühes Frühstück - Das Abendessen würde ich eher nicht empfehlen, ist recht einfach, aber okay. Es gibt bessere Alternativen im Dorf. - Das Abendessen beginnt erst um 19.30 Uhr, was im Winter wirklich eine Stunde zu spät ist. - In vier von sieben Nächten gab es ein Problem mit dem Strom, so dass die Notbeleuchtung im Zimmer uns aus dem Schlaf riss. Es gab nie eine Mitteilung oder Entschädigung vom Hotel. Wir haben Verständnis dafür, dass solche Dinge passieren, aber das sollte doch kommuniziert werden! - Wir hatten im Voraus unsere Zimmerwünsche mitgeteilt, aber diese wurden überhaupt nicht berücksichtigt. Wir machen dafür auch den Mangel an Service und Kundenorientierung verantwortlich. Zusammengefasst: ein gutes Hotel mit noch etwas Raum für Verbesserungen.

• Restaurant & Bars

• Service