Das Oasis Beach liegt am Ende der Hotelzone. Es ist besonders für Familien geeignet, da es hier keine hohen Wellen gibt und man weit hinaus laufen kann. Die Gäste sind meist Amerikaner und deutsche. Die Ausflüge können auch auf eigene Faust unternommen werden. Preise für geführte Reisen sind relativ teuer ca. 70 $. Vom zentralen Busbahnhof in Cancun kann man für ca 6$ ach Tulum und Chitchen Itza fahren. Das beste an diesem Hotel ist, daß man alle anderen 4 Sterne Hotels in Cancun mit benutzen kann in dem man sich einen Tagespass besorgt. Somit Abwechslung garantiert. Preis Leitung stimmen absolut überein (2 Wochen All Inclusive für 1197€)
Zimmer waren in Ordunung uns sauber.
Das Essen war gut und Abwechslungsreich. Die Seisen hätten ein bischen wärmer sein können. Das Sezialitätenrestaurant war sehr gut. Die Sanck Bar am Strand hatte gute Burger im Angebot. An manchen Tagen hätte ich gerne als Nachtisch ein Eis gegessen. Dies gab es leider nicht im Angebot. Positiv beim Frühstück ist, daß frische Säfte individuell zubereitet werden. Ebenso können Omletts zusammengestellt werden, die dann frisch für jeden einzelnen zubereitet werden.
Personal war überaus freundlich. Ein rundum guter Service.
Sehr ruhige Lage. Für Familien mit kleinen Kindern perfekt geeignet. Wer Action will, sollte lieber das Oasis Cancun bevorzugen. Coktails waren o.K. und gut gemischt.
Animation war vorhanden. Wer nicht wollte, musste nicht mit machen. Manchmal hätte ich mir mehr karibische Musik gewünscht als die disco Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Michael |