das hotel lag in super lage, vom flughafen ins hotel ca.30min. und vom hotel ins zentrum cancun stadt mit dem bus ca. 5min. bushaltestelle liegt vorm hotel der preis war 6 pesos entspricht ca. 60 cent. dieses hotel war für uns ein traum, es ging uns nichts ab, uns wurde jeder wunsch erfüllt wir fliegen im jahr 2 mal in urlaub wir kennen uns mit hotels aus,und wir haben immer 4 oder 5 sterne hotels aber das hotel war einer der besten hotels. wir persönlich können das hotel nur enpfehlen. wir hatten einen ausflug nach tulum gemacht, er war sehr teuer aber nicht besonders aufregend.
das zimmer war sehr groß und toll eingerichtet aussstattung ( tv satelliten klima-anlagen telefon minibar kostenlos safe auch kostenlos ) die betten waren einfach super es wurde jeden tag geputzt und die betten wurden jeden tag frisch bezogen. man sollte aber unbedingt zimmer mit balkon und meeresblick buchen wir hatten zimmer 115 und hatten eine traumhafte terasse und einen riesen blick aufs meer, man kann bei den oberen zimmern kein fenster öffnen und hat keine terasse. an der rezeption kann man auch ins internet gehen, ich bin in der stadt ins internetcafe gegangen es war viel billiger als im hotel, an der rezeption waren immer alle sehr freundlich und hilfsbereit wir sprechen nicht besonders gut englisch aber wir sind immer gut durchgekommen im hotel sprechen alle nur spanisch und englisch dieses hotel ist eine reise wert, es geht einem nichts ab.
die lokale waren alle sehr gepflegt und sauber das büffet war traumhaft es gab garnelen muscheln lachs sowie tollen fisch es gab für jeden etwas man freute sich jeden tag aufs essen. genauso war es mit den getränken die mixgetränke waren spitze und immer sehr kalt. die barkeeper waren alle gut drauf wir gaben jeden tag immer einen tip her und sind immer super bedient worden, man grüßte uns schon von weiten, es hiess immer hallo aleman das war ihr spitzname für uns.
die kellner waren alle spitze wir sind immer super bedient worden alle waren immer schnell freundlich es gab 3 restaurants sowie 3 bars wir hatten allinklusive und das war einfach gut, man konnte essen und trinken was man wollte den ganzen tag. man sollte auch allinklusive buchen da cancun sehr teuer ist, und so braucht man im hotel kein geld ausser mal trinkgeld wenn man super bedient werden will, lohnt sich immer einen guten tip zu geben.
die lage des hotel war super, wir lagen ca. 5km vor cancun stadt entfernt vor dem hotel war die bushaltestelle und in ca. 5 min. waren wir im zentrum, der bus r1 ging ins zentrum man konnte ihn immer aufhalten mit der handbewegung, transfer zum flughafen ca.30 min.
es gab den ganzen tag animation aber nur auf spanisch und englisch, jeden tag gab es erobik wasserball es wurde jeden tag eine miss oasis gewählt tanzwettbewerb fand auch jeden tag statt. es gab 2 swimmingpools wir lagen in der ruhigen zone, eins hat uns nicht gefallen dass die liegen keine auflagen hatten, wir kauften uns luftmatrazen die waren nicht teuer in cancun. die anlage war einzigartig mit hervoragendem bewuchs an palmen und exotischen bäumen, super saubere schneeweisse strände am strand waren hängematten mit sonnendach.
Dauer: | 3 Wochen im April 2004 |
Vorname: | Hannelore & Gerhard |